みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)

作者に惹かれて

作画が好きで、同じ作者昨日候補で上がってきたので、無料分を見ました。突然の出会いとタイトルから推測すると、ヒロインとの恋愛が発展していくストーリーなのかと。一作ではまだ魅力が感じられないが、無料で読めればもう少し読んでみたいですね。

展開が

展開が早過ぎて、よくわからないままクライマックスになってしまった。もっと少しずつ距離を詰めた方が面白いかも。

三角関係が

始まりそうです。主人公と同級生の男の子と転校生の男の子です。何か幼い頃に転校生と大切な約束をしてたようです。男の子はずっと覚えててやっと会えて喜んでるけど主人公はすっかり忘れてるようです。
    どんな約束だったか気になるし今後の3人の関係はどうなるのかな?

ビックリするよね⁉️

突然、君の初めてを全部もらう‼️て、イケメンに言われたら…ドッキリ❗するよね⁉️
    なんか、主人公と知り合い⁉️みたいな感じだけど、とうの本人は覚えがある❔ない?感じだし…
    まだ、ためし読みだけだが、先の進展が気になるね。

絵が美しい!
    ずっと昔幼い頃に何かを約束したっぽい運命の人との再会ストーリーなようです。
    シドニーからの帰国子女でイケメンというハイスペックを忘れてるなんてヒロイン何事、、笑
    ありがちなストーリーではあるのでつづき読むか迷います。

まだ

まだよく分からない、幼馴染みの陽とその前にいた幼馴染みの杉人の記憶が重なっていて杉人の事をやっと思い出した。杉人とさきはどんな約束したのかどんな賭けをしたのか3人がどう展開していくか楽しみです

by 冬威

2人は過去にどんな関係だったのだろう。
    こんな素敵なイケメン転校生に微笑まれたらドキドキしちゃう。

ヒロインも美しくてしっかり者の女の子だけど
    転校生に振り回されちゃうのかな

転校生

まだ、1話しか読めていないけど😅
    この転校生は、幼い頃をきっと知っている、幼なじみ?なのだろうか?よく有りがちなシチュエーションではあるけど、このあとが気になります❤️

美男美女でちょっと、という感じがするけど

美男美女という感じでちょっとパターンが決まりかな?と思ったりしましたが幼なじみという設定でこれから展開するとなると次が早く見たい❣️

by 喧々

気になる

突然奪われたファーストキス。初めてのはずなのに…触れる彼の温もりはどこか懐かしくて…。子供の頃から勝負事が好きで、今日も罰当番を賭け弓道の腕を競う咲希。