うーん。まあまあなのかな。絵はきれいだけど、ストーリーが今一つで、話の先が何となく分かってしまう。残念です。
丸山くんの顔がキレイで読みすすめました。静かに嫉妬したり、よく主人公を見てさりげに助けたり…無料なので読み進めます。課金は無料分が終わって考えよう
by ゆうぅちゃん-
確かに無口で、あからさまにはガツガツ言ってこなくて、行動とかも少しわかりにくい彼。でもやる時には、やるんだよね。展開は、気になるけど、恋愛になるまでゆっくり進んでく感じかな。
無料分読みました
両思いになって仕事も順調で充実した日を過ごす姿も見たかったけど…後輩が大嫌いなタイプなのと絵が好みじゃないので続き読むかは微妙ですσ(^_^;)by 匿名希望-
思っていたより絵のタッチもすごく綺麗でびっくりしました!
進展が遅いので少し焦ったい感じもしなくはないかも😭by 匿名希望-
残業ばかりって労働基準大丈夫?
残業ばかりでかわいそぉ〜と思ってしまいました(T_T)全く関わったことのない分野なので詳しくは分からないけど大変なのかなとストーリーよりもこの時代だしそっちが気になってしまった(^_^;)
by リーナリナ-
うーーん、オフィスラブだとすると、登場人物の言動が少し幼過ぎる感じがするかな。学園ラブとかだと違和感なかったかも。
毎日残業する理由が
残業する理由が、まだ明らかになるところまで読んでませんが、もう読み始めから分かってしまいます。
個人的にはもうひとひねり欲しかったかな?by 匿名希望-
んー、無料分だけでいいかな…と思ってしまいました。読み進めれば違うのかもせれませんが、心理描写が薄い印象で感情移入出来ませんでした。
無口なイケメン
毎日無料分のみ読ませて頂きました。
無口なイケメンと天然ボケの同僚の恋愛物語です。広告代理店で働き、ドロドロに疲れているのに、さらに恋愛する。若いって素敵と思いました。by 匿名希望-