みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

いつも私の仕事の頼んでもいないサポートを、というか乗っ取りをしていた先輩は…時間と信頼と人生を無駄にしました。
    どんなに尽くされても、周りに嘘ついて外堀埋めても、無いものはナイのです。

思い合う者同士で頑張ること。
    ヒトの恋路を邪魔するヤツは馬に蹴られてナンチャラです!

タイトルが気になったのと、ひょうしのえがかわいくて読み始めてみました。まだ、少ししか読んでないけど、どんどん読めそう。

丸山くんがクールでセクシーでカッコいい!!
    無料分しか読んでないけど一章?では結ばれて本当に良かった♡
    二章に入ってすれ違いやライバル出現…からついに距離を置こうと言われ…ってめっちゃ気になるところで終わっちゃった!
    今読んでる他の作品がひと段落したら続き購入するかも…

無口な彼が残業する理由

何となく読み進めていたら、途中から面白くなりました!やっと両片思いが卒業になり応援していたら今度は後輩の👩の子からの横やりが入り、主人公の👩に何してくれているのかと唖然となりました。相手の男👨の方は眼中になくヒロインだけなのに別れたら恨む

イイ❤️

丸山君の独特な雰囲気と優しさ、イイ!
    青木君も爽やかでイイし、絵もイイ❤️
    丸山君と青木君が何かしら勝負やら賭けているのかな?今後の展開に期待を込めて♪

想い続ければ想いは叶う!

広告代理店で頑張って働く神坂理沙さんと理沙さんを陰ながら補佐する同期の丸山大地くんの山あり谷ありの恋の物語
    何故かこの恋を邪魔する輩が出てきて、二人の恋を邪魔しにくる不届き者が出現するなど、順調に恋は進まない事に少し苛つく私がいます!

タイトルを見て読んでみようと思いましたが、彼氏彼女の関係じゃなかったんですね。
    ひとつ疑問だったのが、そんなに2人して毎日毎日残業ってします?
    特定の人だけ残業って、そんな会社もどうなんやろって(笑)
    でも、ストーリーと絵は嫌いじゃないので、5にしました。

奥手な女の子っていう設定に、少し古くささはあるものの(昔の少女マンガかよ)学生ではなく社会人で仕事にマジメなところが可愛い。行き遅れ感はないが、天然なのか実は男が放っとけないモテキャラなのに、本人が気が付かない上にアリエナイ勘違いの連続が笑ってしまいます。

無口な彼とのオフィスラブ

仕事熱心な27歳の主人公。いつも残業だけど、無口でほとんど会話はないがたまに、助けてくれる彼と少しずつ距離が近づいていく。いつもミルクティーの贅沢仕上げを差し入れしてくれるところが、大切にしている気持ちが伝わってきゅんとします。

いつも無口で無愛想な丸山君が実はりさの事が好きで一緒に居たいために残業してたって言うのもキュンとするけど恋人同士になってからの激甘ぶりな丸山君がキュンとする!忙し過ぎてすれ違ったりもするけど2人が一緒に居られるために計画書を作るりさがカワイイ!