【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,866件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
最初はいいなと思いながら読んでましたが
主人公が勘違い甚だしいというか、少し幼いというか、見ていてイライラしてきたので序盤ですが降参しますby はちこぅ- 0
あり得ない勘違い
雑誌の情報を鵜呑みにして、勝手に意中の彼をゲイだと思い込む主人公。
もう、この時点でギブアップ寸前。
でもまぁ、今は無料だから読み進めてますが、
マジであり得ないと思う。
本人に確認したわけでもないのにさ。
で、いざ、違うかも?となったら、なーんだ違ったのか。
と、単純に信じる。
頑なにゲイだと信じていたのに、違うと思ったら単純に違うと思える。
頭弱すぎーby まつぴい- 0
これ、少し描き変えて「少女漫画」のジャンルにした方がよさそう。そして舞台を高校とかにした方が。
なんというか、ヒロイン疲れます、、勘違いも甚だしい。無料分の途中でフェードアウトです。残念。by Osamuinari- 0
まだ途中までしか読んでませんが、両思いなのにもどかしい!早く、気づいてラブラブな展開になれー!と思いながら読んでます。
by くみ1230- 0
まず、出会い?ですが、
肩揉みして色っぽい声出す、なんてエロ漫画かよ!!!実際どんな揉まれ方したらそんな声出るんだ!!?と呆れてしまいました。
残業しすぎだし、なんというか全体的に現実とかけ離れてるなと思いますby xytkzp- 0
ラブコメ
会社員の仕事の悩みとかリアルで、頑張って仕事して、残業してもうまく企画が通らない。落ち込んでいる近くでずっとサポートしてくれている同僚。優しくされたら恋すると思う。
by ともぴっ- 0
きゅんきゅんです!
読み始めて少しなんですが、もうキュンキュンが止まりません!!
無口だけどちゃんと見ていてくれて、ピンチのとき優しくしてくれる、無口な彼!!
最強です!
続きをバンバン読んでいきたいです!by ガジュ10- 0
残業する理由は、好きだから
無口な彼が、残業するのは彼女が好きだから。お礼させてと言われて、いきなりキスするなんてギャップがすごいと思う。そして意外と積極的で、本当にビックリ!
by みなみ佐保- 0
軽い気持ちで読めるよ。
初めはウザってする理沙なんだけど、丸山くんの独占欲がチラホラ見えて楽しく読める作品です。長編を読んだ後も軽く読めるので読んでみてくだい。
by わがままニャンコ- 0
これからの展開
丸山君がはっきりしなくて彼女も困惑してらところに新たに丸山君を狙う後輩女子が登場。はっきりとした態度で彼女を安心させて。続きを早く読みたいです。
by ロロロロロ- 0