- 全49話完結(40~58pt)
皆んな良い人!読んでいてストレスなくいられました。ネガティブ要素がないだけで、サラリと読めるうえに、絵も綺麗で好みでした。
by しまおの-
謎が多い
無料の分だけ読みましたが、謎が多いですね。両想いになって、ストーリーが進んでいくのかと思ったところでそうでもなさそうな雰囲気になって。
by わっふるママ-
丸山君萌え
丸山君すごく好みです。無口でも要所はしっかり押さえてる。しっかり守ってくれて安心できる存在。もう好きにならずにいられないと思う。ふらふらせず、早く両思いになって安心させてほしい。
by 朱鷺色-
気づいてあげて
無口で何を考えているか分からない彼。
でも、コーヒーをくれたり、優しい言葉をかけてくれたり、他の人にはしていない事をされているので、気づいて〜という思いて読んでいました。
みんなに優しいより、浮気されなそうでいいのかなぁ。
あんまり無口だと、やはりつまらない?by mangocafe7-
絵がきれい
絵がきれいだし、主人公が可愛いなと思って
読み始めました‼︎
スラスラ読めるし読みやすいです。
読み進めたいと思いますby あけさん12-
基本漫画ですから設定に多少無理があっても大きな矛盾が無ければ楽しんで読んでます。
面白かったですよ!クスクス笑えるところもあったし。でも22話の京都で遭遇した場面、あそこは青木君が追いかけるんじゃなく、丸山君が追いかけるべきじゃないの?と思って読んでました。
まぁその後の流れを作るためには、丸山君が追っかけたらダメなんでしょうけどね。by リリーズ-
普段無口な彼が、急に積極的になる展開にきゅんきゅんします!
無料分まで読みましたが、主人公はかなり鈍感で、しかも自分の気持ちは伝えず、相手の気持ちばかり知りたがってる感じなので、くっつくのにはまだまだ時間がかかりそう‥by あききああき-
こんなに残業して大丈夫なのかな?って思います。普通だとこんなに残業したらブラック企業と呼ばれる。企画を考えるのも大変な仕事だとは思いますが。
by loveらぶ-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
そりゃあ決まってるじゃん。かわいい子と二人きりになりたいよね!好きな子ならなおさら。うまく行くきっかけ。
by レッドボード-
全体的に可愛らしい雰囲気漂う作品だなぁと感じます。。絵も可愛いし、ストーリーもすてきです。続きが気になります
by ウマ•サーモン-