みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うん♪
ハッピーエンドになるとわかっていても読んでしまうのがハーレクイン。
ヒロインはうじうじしてるようなタイプではなく素直に話すところが魅力的でした。まず疑似体験したいという切り出しから勇気あるなぁと感心。城主にもこのヒロインにも過去のあれこれがあるけど重くなりすぎずサクッと読めました。絵も好きです。by 匿名希望- 1
セサルは生い立ちにより心を閉ざしてしまい、レキシーは過去の辛い体験で心に傷を負っています。
立場の違う似た者同士?
お互いが過去の自分を乗り越え癒す存在となり、ハッピーエンドで良かったです(*´ω`*)by 満桜- 1
これぞハーレクイン!主人公とヒロインのやりとりに注目してほしい!!!!!自分にもこんな出会いがあったらと妄想してしまいまふ。
シリーズ買い
このシリーズが好きで、他の兄弟の話も読みました。
主人公たちがそれぞれのトラウマを乗り越えてハッピーになる話が大好きです。
ただ1話60ポイントは高いなぁといつも感じでしまいます。by 匿名希望- 1
面白いです。
あっという間に全話購入してしまいました。絵がとても綺麗で他作品も購読しています!
話が深いのでとても良かったですby 匿名希望- 1
3部作完結
いろいろ過去があるヒロインが、ちゃんと打ち明けたのがハッピーエンドにつながった気がします。
結果はどうなるかわからないけど、嘘をつかず正直に生きましょうと言われた感じで、読後感スッキリ。兄弟みんな幸せになったし、亡くなったお母さんも浮かばれたことでしょう。
それにしても、羽生シオンさんの描く男性はスタイリッシュで素敵です。by みかんといちご- 8
この兄弟シリーズが好きでついつい買ってしまいます。みんな少しずつ性格が違うのが素敵ですね。
自分にだけ特別な顔を見せてくれるとドキドキしますねby 匿名希望- 1
幸せな完結
シリーズ三部作。無料配信で始まって、ハマって三部作すべて読んでしまいました。三兄弟、魅力的だけど不器用な所数多くあるけど幸せになって良かったです。
by かわからどんぶらこ- 1
他の方も書いてましたが、男性の描き方が魅力的です。セクシーです(笑)
3兄弟それぞれお話があります。私もぜひ読んで頂きたいです!!by 匿名希望- 1
作者買い
絵が綺麗!
特に、男性が魅力的です。
話しは、前の方も書いてますが、
3部作が完結してます。
ぜひ、3作とも読んでみてください!by 匿名希望- 1