みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

城主の優しさに引き込まれました。絵もきれいだし、ストーリーもよくて、さくさく読んでしまいました。ハーレクインシリーズは、なかなか手が出ませんでしたが、他のお話も読んでみたいと思います。

このシリーズ全部読みました。

最後はみんな仲良くハッピーエンドでよかったです!!

ただ全部短いのでちょっと内容が薄めでした。
    もうちょっと母親の事とか掘り下げても良かったのに。。。

作者買いです。三兄弟のシリーズものです。
    ストーリーはヒロインが可哀想でしたが素敵なヒーローに巡りあえてよかったです。

焦がれるもの

城主のセシルはずっと孤独だった。母親に捨てられたと信じていたから…レキサーに惹かれ始めても中々素直になれず、踏み出せない。寂しかった彼は、愛を求めて彼女の辛い過去を知り踏み出せずにはいられなかった。古いお城にとらわれて歩みだせない苦悩のセシル。急展開でラストに持っていくあたりが残念。話はロマンがあって素敵だけど、テンポが早くてラストがわかりづらい。

いつ読んでも胸がキュンキュンする。こんな恋愛ができたら幸せだろうなぁって妄想しながら読んでます。何回も読めちゃう。

3兄弟のシリーズもので、王道ハーレクインです。3部作最後の長男。ヒロイン、長男ともお互いに過去を打ち明けて、最後は幸せになって良かったです。

羽生シオン先生の漫画はイラストがキレイでだいすきです。お互いの暗い過去を許しあって愛し合う今回の作品もとても読みやすかったです(°∀°)

母親に対しての思いが強く、他の兄弟達が羨ましい……的な感じがしました。作者の描くイラストは好きなので、全話購入して読みました。

育った環境っていうか、おばあちゃん性格悪いなぁ。
    あれじゃあ、母親のこと恨んじゃうよね。
    最後には、ちゃんと母親に大事に思われてた。ってわかって良かった。
    兄弟そろってハッピーエンド。

女性なんて信じないはずなのに

複雑な環境で育ったお金持ちと過去にトラウマがある女優の恋なんてつまんないかと思ったらあっという間に引き込まれたー!