みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白かった!
この作品は、義理の兄弟の三人のうちの一人長男のお話です!
女を信じられなかった兄弟達が真実の愛を見つけていくなかで彼は、なかなか見つけることができない姿に感動しましたby 匿名希望- 1
シリーズ物。次男3男そして最後に長男と読みました。みんなそれぞれにハッピーエンドで良かったです。そして女性へのトラウマを作った母親についても書かれていて奔放なだけじゃなく彼女も子供を思ってた親であった事で救われました。
最後が…
この話自体は余り好きでは無いんですが、シリーズ最終話なので最後のみんな揃ってハッピーエンドの場面に心が和みました。
次男と三男の話の方が好みでした。何だかんだとりあえずたたみかけてつじつま合わせてハッピーエンドに持ってった感が半端無い。
ラストに赤ちゃん抱っこしてる姿は萌えました。そこだけ。by 匿名希望- 1
絵がすごくキレイ!特に男性の感じがすごくキレイ!!色っぽいです!内容は…まぁ普通なのですが、絵がキレイ過ぎてシリーズ買いしてしまいました…
三部作最終話
弟さん二人の話も好きですが、問題が深くでも一目で恋に落ちた二人が穏やかに近づいていく作品で、お母さんの問題も最後らしく解決し、ドキドキやキューンとなるシーンは私は無かったですが(作者の描かれる男性のセクシーさだけでキュンときますが(笑))読後感も良く買って良かったと思いました。前二作読まれてるなら是非!と言いたい。
三兄弟の三作目、気になっていたので読んでみました。
ただポイントが足りなくてしっかりは読めてませんが、面白いと思いました。by 匿名希望- 1
胸キュン
最後にスッキリしました。
俺様感が他のシリーズより少なくて、私的には読みやすかったです。
他のシリーズは、男のモラハラ感満載で少し食傷気味だったので。ポイント追加して読んで良かったです。
シリーズで繋げて読まないと、つまらないかも。by ビリビリ- 2
兄弟シリーズ完結しました(笑)
凄く面白い!!本当に絵がタイプでスラスラ読めました!
内容も短いながら凄い面白かったですby いしまや- 1
この作品はすごく描ききれいで引き込まれます。
内容も他のシリーズ通しての母の話と息子たちの思い、ヒロインの人生模様など様々でどれも飽きずに読ませていただきました(*^^*)by 匿名希望- 1