高校生で同棲って…
あり得ないんだよなー
でも見てしまう(笑)絵が可愛いからかな?
可愛い女の子が、イケメンと同棲。そしてお隣にもイケメン。その3人は幼なじみ。
こんな状況あります?????
まぁそれが漫画の醍醐味ですよね(^^)
あり得ないんだよなー
でも見てしまう(笑)絵が可愛いからかな?
こんな状況あります?????
まぁそれが漫画の醍醐味ですよね(^^)
やっぱり仕事頑張ってる女性はかっこ良くて憧れるなー!!そういう主人公が恋愛に臆病なのは、恋愛漫画では鉄板ですね(笑)
同僚と元カレの静かな戦いが面白いです!噂好きの女子社員も良い味出してる!
少し内容が薄いかもしれないけれど、実写化しても面白いかも(^^)
とにかく甘い!かわいい!もどかしい!
こんなにドハマりしたの初めて!!
まあやはめちゃくちゃ可愛くて、ちぎらくんとお似合いだと思う!!どこがブスなんじゃー!!!
こんなにスマートで(行動が)、かっこいい高校生いる?!
課金の価値あり!大あり!
なんだけど、主人公の女の子の言葉遣いに違和感あり過ぎて入り込めない…「○○だわ」とか「○○するわよ」とか親しい人に使わないよなと考えてしまう。よそよそしさがある。
絵は綺麗で見ていて癒されます。
本好きの人って知的で魅力的ですよね~
いきなり兄弟になるっていう少女漫画でありがちなパターン(笑)
普段絵が可愛いのだけど、時々出てくるコメディータッチな絵が私は好きではないです。
イケメンでチャラそうに見えて実は優しいって、これまた漫画でありがちなタイプだけどやっぱりいい!!
話の展開は遅め。
そして、現実的!!
どっぷり恋愛漫画も楽しいけれど、こういう現実的な漫画も面白いなと。若い子には受けないかもしれないけど、こういう夫婦いるだろうし起こり得るんだろうな。
無料分読んだけど、先が気になって課金しそうです(^^)
すごい展開だな(笑)
同居?おとなりさん?になって恋愛に発展…少女漫画にありがちだけどそれがいいの^^;
強面なのに実は優しい男子に惹かれる♡分かるわー!!今後の展開が楽しみです♪
前髪長すぎ!(笑)
カッコイイのだけど、前見えてるかなー仕事しづらそうだなーと考えてしまう^^;
まだ無料分の最初の方しか読んでないから分からないけど、なんとなく結末が想像つく。課金してまでは読まないかな?!
課金して最後まで読みました!
のらくらちゃんの一途さが尊敬に値するレベル。あそこまで人を信じて好きになれたらいいなとうらやましくなるほど。
向坂さんの奔放さには最初は呆れたけれど、少し不器用なところにちょっと救われたり。
結ばれたのは良かったのだけど、ラストの2人の赤ちゃんが生まれる…のはいらなかったかな…
ちょいちょいトラブルがあって、くっつくのかなーまだかなーと見てる時が一番楽しかったかも(笑)
綺麗な顔してるわーと見とれてしまった(笑)
幼なじみからの恋愛模様。良くあるパターンだけども、モデルで有名になろうが根っこがピュアな感じがたまらなく可愛い♡
キュンとしたい方ぜひ読んでみて,(o^^o)
15歳、今日から同棲はじめます。