*ピーチ姫*さんの投稿一覧

2人とも可愛い♡

野花も部長もかわい過ぎ♡所々コメディータッチで面白い(^^)こんな上司いたら仕事手に付かないなー(笑)設定があり得ない気もするけど、こういうの憧れちゃう!!ニヤニヤキュンキュンものです♡

設定があり得ない!

設定があり得ない!からちょっと取っ付きにくいなー。よく言えば夢がある^^;絵は普通なんだけど、あれ、この上司イケメンかな?!と…

社長が可愛い笑

こんな小さな会社で、社長が部下の若い女の子に手を出すなんて、あり得ないんだけど笑でもヤキモチ妬いちゃうところとか可愛い♡頑張って惚れないように我慢してる主人公も可愛くて(*^^*)先が気になります!!

年の差感じないなー

見た目では年の差を感じなくて年の差婚してる感じがしない!

主人公が初々しいのと可愛らしいのと(*^^*)でもしっかり者で結構好きです!

この先色々あるんだろうな…課金して先を読み進めたいです(^_^;

予想外の面白さ!

トップページに出て来たから試しに読んでみたら…面白い!!絵が可愛いなとは思えず…ちょっと抵抗があったのですが、いい意味で裏切られた感じです(^^)登場人物それぞれの目線から描かれているスタイルが新しい。内容は若干薄い気がするけど、漫画の世界というよりとても現実的。無料部分だけ読んだのですが、この先が気になります!!

幼なじみとの再会♡

偶然過ぎて現実的ではないけど、それが漫画のいいところ。

絵も表紙の可愛さが中まで続いていて安定してます♡

こんなかっこよくて仕事ができる社長のもとで働いてみたい笑仕事ができる男は女性の扱いもうまいんですよね~

続きが気になって課金するか悩み中…

そんなに絵が酷い?

私は絵が可愛いと思いました!女性は今時っぽく可愛くて、男性はイケメン♡

でも上司とこんな風に会社で関わることあるかなー?こんなにプライベートな話するの??等々設定に無理がある…けどそれが夢がある漫画のいいところですよね(^_^;現実に重ねるのではなく、割り切って読むと楽しいかな!

こんなカッコイイおじさんいる??

こんなカッコイイおじさん見たことない!しかも大人の雰囲気なのに、可愛いところもあって優しくて…なんでこんなカッコイイおじさんがフリーなの?!ありえないぞー!!

千世も仕事をバリバリこなしてるときはカッコイイけど、おじさんと付き合ってからは初々しくて可愛い部分もたくさん♡

ランチ友達のおじさん…というのは初期設定がマンガの世界だけれども(しかも美男美女!)…

無料部分しか読んでないから課金するか悩み中…(^_^;

青島くんがかっこいい♡

続きが気になって初めての月額登録!その価値がある!!

タイトルの通り青島くんがかっこいい。無神経な奴だなと最初は思ったけど。若さ故の奔放差がまたいい!!雪乃にどんどんのめり込んで行く変化も面白い。

同年代の女性は雪乃に共感出来る部分も多いんじゃないかな?逆に男性もこれを読んでこの年代の女性の気持ち学んで欲しい!まぁ現実は身近にこんなにかっこいい人いないし、こんなに若くてかっこいい男性と接する機会なんてゼロだけど笑