*ピーチ姫*さんの投稿一覧

壮太がイケメン!

綺麗な顔してるわーと見とれてしまった(笑)

幼なじみからの恋愛模様。良くあるパターンだけども、モデルで有名になろうが根っこがピュアな感じがたまらなく可愛い♡

キュンとしたい方ぜひ読んでみて,(o^^o)

ちょっとガッカリ

白黒の方が良かったー!!めちゃくちゃ好きで大絶賛の漫画だったからカラーも読みたくて毎日無料で読んでるのだけど、可愛かった雪乃さんも、かっこ良かった青島くんも、なんか…違う!!見逃せていた部分がカラーになって鮮明になってしまったのか…

年上女子と、イケメン年下男子の社内恋愛。ありがちだけどそれがいいの。

ハッピーエンドで見ていて幸せになれるし、実写化したら面白そうだけどな♪

過去一ハマった漫画☆

可愛い絵だなと思ったら、藤村真理さん!さすがだなーと思いました☆

年の差はあれど、田野倉くんと花笑さんがお似合い過ぎて♡最初はチャラチャラしてるなーと思った田野倉くん。めちゃくちゃいい男じゃん!!笑

花笑さんも芯がある素敵な女性。仕事も私生活も精いっぱい頑張ってる。

ちょいちょいプチトラブルがあるけれど、それを乗り越える度に強くなる花笑さん。そして強くなる2人の絆。

自信を持っておすすめ出来る漫画です!!

溺愛♡

一番好きな漫画です♡

出会いも、その後の流れも設定も、非現実的なんですけど、夢があっていい!!

壁にぶち当たったり、ライバルが現れたり、とにかく色んな事があるのだけど、主人公がとにかく努力家だし一途だし、話が進むごとに成長していくのも素敵。

深見さんは、まぁかっこ良い!!♡35手前の人は、おじさんとは言いません(笑)主人公への溺愛っぷりも素敵なのだけど、やっぱり仕事ができる男はかっこいいなー!!

長く楽しめる漫画だと思います!ラストが気になるー(o^^o)

JKと先生の掛け合い!

JKと先生の掛け合いが面白い!!それだけでも読む価値あり。絵も丁寧で可愛いしかっこいいし♡こんな風に友達が作れない子たち本当にいると思う。分かり合える仲間を見つけられてよかったなと。先が気になるから課金するか否か…でも進むスピードが遅いので☆1つマイナス。

絵が綺麗!

設定にも無理がないし、珍しく割と現実的なお話。年上女×年下イケメン男子♡よくある設定だけど、うらやましいなーとつい見入ってしまいます(*^^*)続きが気になるなー!!

非現実的…

だけどそれがいいなー!

新しく出会った同僚の顔がよく見えなくて、何か裏があるな…と思ったら!ヤクザ!!笑

主人公の女の子がとっても綺麗で、無料部分の段階では絵が崩れることはなかったです。先が気になる!!

こんな男性いる?

イヤー真野さん、我慢強いなー(笑)一つ屋根の下に住んでいながら、好意を持ってる相手に手を出さないなんて!そしてこんなカッコイイのにちょっと天然というか可愛らしいところもあって♡

シンデレラストーリーってやつですね(*^^*)

絵が可愛い♡

登場人物みんなオシャレで可愛くてかっこ良くて!!

付き合ってもないのに、異性で同棲とか私の中ではあり得ないのだけど、だからこそ現実離れしているところが楽しいしキュンキュンします(*^^*)

巻が進むごとに色々判明してきてドロドロしてより楽しくなってきました♪