無料プリントだけじゃわからないでしょうね、、、先が読めすぎなストーリー展開で、ちょっとがっかりです。高評価は伊織くんのビジュアルから、かな?
なんだか展開がややこしくて、難しいです…。時間があって落ち着いて読めるときにじっくりを見たいと思いました。
設定が複雑なのか、説明がおおくて、ちと、読みにくいです。転生もの、さいきんはやりなんですかね?微妙だなぁ
なんだか浅い、、、。こんな、レンタル彼氏雇うまで変なプライドはどこから湧いてくるのだか?マンガなのだからもっと筋の通ったシナリオがあっていいとおもいますが。
なんなんでしょう、あまりにコミュ障および自己中で自意識過剰なヒロイン。マンガの中のキャラクターなので、憤るのもおかしな話ですね、、、
ヒロインが卑屈だなぁ、と思ってしまうのは私だけでしょうか、、、。思春期の、照れたり素直になれなかったりはわかるけれど
もうちょい、可愛げがあってほしいですな。
小学生中学生あたりにちょうどいい感じかな?こんな学校生活だったらドキドキしちゃうね。わたしには、ちょっとあいませんでした。
発達障害を題材に、この障害の特徴を周知して理解を促すのが目的?作者さんの意図がわからなくてこの手の作品には二の足を踏みます。
そもそも、意識が低いというか浅はかというか、、、つっこみどころ満載。何だかなぁ、です。はやばや、離脱いたします?
別サイトの広告で気になって読んでみました、まだ出だしだけど、後味わるそうですね 苦笑 調子の良い時に、続き読むことにします、、
運命の人に出会う話