なんか、このころの女の子ってこんな感じ?ぐずぐずしててどこか不完全燃焼。。もっと勢いがあってもよいのでは。
まだ無料分しか読んでいませんが、なんだか怖い…。貧乏な女の子がどんどん幸せになっていくストーリーはいいと思いますが、そうではないとこの少し上げの仕方が非常に誤解を招く気がします。
まだまだ幼い女の子が読むには楽しい漫画かもしれない。私はちょっと年齢が行き過ぎているのかとてもとてもついていけません。
落としどころ笑いどころのツボ全くわからず。どうしてこんなに点数が高いのか不思議です。絵も上手いとはおもえず。
この作者が好きな人にはたまらない感じでしょうか、かもなく不可もない展開で、あっさりよめます。絵がいつも同じ感じ
無料分のみだから分かりませんけれど、なんだか同人誌っぽい、、、よくある転生ものたも違って、今後の展開に興味はありますが。。
主人公がポンコツすぎて、これが現実なのかもですが、読んでてたまに、気分が悪くなりました。ほかのスタッフさんは、素敵です。
なんかムカつくオンナがひとりいて読みにくい〜。笑 ふたりは両思いなのに、わざわざ波風立たせそうなストーリーで、ちょっとなぁ。
なんだか自己肯定感の低いヒロインで、イケメンくんになびいちゃって新しい自分を発見?みたいな? ちょっとわたしには向かないかなぁ。
回想が長すぎ?転生モノにありがちな、説明が必要以上に長い系。もう少し読み手の気持ちに沿って欲しいかな。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~