かわいいし、とても好感持てる!なんでそんな怖がるのかわからないとこもあるけれど、、、とにかく栗ちゃんがいいなぁ。こんなこ最高です。続きぐ楽しみ。
おしゃれ!絵も世界観も、独特でとてもすてき。1話が短くてちょっとしらけるけど、それでも引き寄せられます。
ちいさい つ がたくさんで、ちょっと煩わしいのですが、、笑 いまのところ、おだやかな物語の進みで楽しく読ませていただいています。このまま穏便に行ったら漫画終わってしまうけど、それてもハッピーがよいです。
絵がかわいい。少し幼い気がするので、私にはちょっと遅すぎたかなぁ…。笑
なかなか平和ない漫画で世の中のためになると思います,
絵もお話も凄くいい!時代物のこういうクレバーな作品、好みです。まだまたまはじまったことろで続き楽しみです。
とにかく絵がかわいい。バランスも良くてとても良いと思います。お話とよくリンクしてる。無料版が少ないので残念ですが、続きが楽しみです。
めちゃめちゃ面白い。どうやって収集していくのかとても興味があります。こんなにはまる作品はなかなかない。。続きが楽しみです。
面白いです。主人公?のお医者さんがちょっとぶっ飛んでいて、実際ないなぁと思うけれど、それは漫画だし許されます。笑
続きが楽しみです。
ヒロインのClariS が可愛くてとても素敵。日本で言う時代劇みたいに勧善懲悪がきっちりわかって読んでいて良いです。続きが楽しみ。
まだ無料分しか読んでいませんが、なんだか怖い…。貧乏な女の子がどんどん幸せになっていくストーリーはいいと思いますが、そうではないとこの少し上げの仕方が非常に誤解を招く気がします。
薫る花は凛と咲く