前から気になってた作品だったので、無料分読みました。イラストが綺麗で美男美女。ストーリーが良くある、ヒロインちゃんの家でのひどいポジションと、姉だけが可愛がられる…ただどんでん返しな家族の設定には課金して読みました。めっちゃ面白かったので課金します。
広告で気になってたので、嬉しくて読んでます。フルカラーでイラストは綺麗だと思いました。広告どおり、なかなかク◯夫。ヤバいくらい自分勝手やったけど、ちょっとざまぁ感が嬉しい(>ω<)
とりあえず無料分読みました。なんにせよ、ほのぼのな感じのスタートで1巻が終わる感じでした。が、続きが気になってついつい読みたくなる(*´ω`*)無料分の次からがキナクサイ感じで気になる(>ω<)
フルカラー最高(>ω<)イラストが綺麗で、殿下のちびっこの時の可愛さと、元のイケメンさが際立つ(*´﹃`*)ストーリーとか、ヒロインちゃんの好みやツッコミも多いかもしれないけど、個人的にはめっちゃ楽しませてもらいました。
結構ありがちなチート系だけど、やっぱりサクサク読んじゃう(笑)なんだかんだで、続きが気になってしまう(´・ω・`)
面白かった(>ω<)最初の出会いはそれこそ最悪でも、最後はマジで感動してしまった(;´Д`)イラストも綺麗でめっちゃイケメン(*´艸`*)
アニメから入りました。アニメでみてたらめっちゃ面白かった。ノールの世間知らずのあの天然さと、パリイの最強さがたまりません。
フ・フ・フルカラーだと!?ストーリーはめっちゃ面白かったから、イラストが綺麗だからたまらんな(*´艸`*)
恋フレとは新しいジャンルやな…確かにその考えがわからなくもないけど…これ…くっつくんじゃない?っと思ってます。どうなるか読んでみます。
最初はよくある裏切りやけど、元仲間のS級たちが、新しい仲間探すシーンはヮ(゚д゚)ォ!ってなった(笑)このメンバーざまぁにならんかな?引き続き気になるので読みます。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される