広告で見つけて読んだけど…めっちゃ面白かった(>ω<)無料分あっとゆうまだった。ざまぁ感が爽快過ぎて、個人的には、無料分だけでも満足でした。完結してるらしいので、課金します。
羽衣狐編は、じいちゃんの若かりし頃がめっちゃイケメンやったな(*´艸`*)個人的には黒田坊との纏がめっちゃカッコ良かったな…
懐かしすぎる(>ω<)めっちゃ好きだったな(*´艸`*)キャラもカッコイイし、ストーリーも好きだった。フルカラーでかえってくるとは…
このチート感がイイ(≧∇≦)bとりあえず、無料分読んだけど、治癒しながら闇のヒーラーとして、部族間の争いの終わらし方…新しかったと思うけど面白かった(>ω<)
思ってたより、ストーリーが面白くて、サクサク無料分読みました。たまに見せるキャラの真顔的な表情には笑わせられました(>ω<)
知らぬ間に完結してる(´・ω・`)ストーリー的には面白かった(*´艸`*)とりあえず前の続きを読むかな(>ω<)
前に似たような作品みたけど、とりあえず無料分読んだ。ら…めっちゃ気づいたらサクサク読んでた(笑)ストーリーもなかなか面白かった(*´艸`*)
何か…思ってたより、ネタ的な笑いが多いかも(>ω<)でも、ストーリー的には面白いし、イラストも綺麗で、無料分読んだけど続きが気になる(´・ω・`)
イラストもフルカラーで、見ていてドラも可愛い(*´艸`*)ストーリーもなかなか面白いし、もうちょい先が続いて欲しかったかな(´・ω・`)
懐かしすぎる(>ω<)ここに来てカラー?凄っ(*´艸`*)銀魂のアシさんだったかな?流石です。学園版銀魂(笑)でも、ちゃんと感動するから凄い!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.