マダムプラムさんの投稿一覧

評価1 0% 0
211 - 220件目/全381件

親は選べない

ネタバレ レビューを表示する

親ガチャとか言う言葉は、好きで無いけれど、捨てた子供気に、ならないのか?せめて飲食店なら、面倒見てくれるんやないかとか、かわいそうだなと、おもいました。てつくんが、しあわせに、なるひがきてほしい。

ボーダーライン

ネタバレ レビューを表示する

私も2人男の従兄弟いますが、恋愛は、考えられ無いなあ、年も近く比較されてたから、嫉妬とかありましたが、大人に、なるにつけ、頼りになりましたが、異性とは、思えないお互いに、破綻したあと、彼女の孤独は、虚しく変わるんだろうな、色々考えさせられました。

消え去る記憶

ネタバレ レビューを表示する

人は、一年事に、年取り、年々記憶消え去ります。アラカンの私は、昔どころか、昨日の事も、定かと言えない。学生時代何か夢の世界やな、恨まれてるかもて、ゾッとしました。ハッピーエンド希望します。

以前映画化

ネタバレ レビューを表示する

錦戸君主演の映画見てないけど、話題に、なっていましたよね、元受刑者達それも、かなり重い刑だった方たちを役場から、頼まれた職場に、派遣するみたいな、内容やと思い。まさか、アニメ原作とは、知りませんでした。今から、楽しみに、よみます。

傷だらけの天使

ネタバレ レビューを表示する

昔証券と、水谷豊主演のドラマを彷彿せますね。まさかの天使参上ぜひドラマ化希望しますよ。主演は鈴木なんちゃらさんかな?

鳩の目線

ネタバレ レビューを表示する

斬新な設定と、男の子を育てる過程の葛藤見事に、描かれて、共感しました。家にも、毎日の様に
    友達連れて来てましたが、私も、仕事してましたから、残念ながら
    ありませんでしたが、まだまだ読みたいですね。楽しみ。

昔のシネマ

ネタバレ レビューを表示する

父の実家が私の幼い頃映画館でした。日活撮影所で、俳優さんたちと、一緒に撮影した写真母の葬儀の時に飾りました。映画が一番の娯楽だった時代私は3歳の時に、祖父が亡くなり、映画館も無くなりましたが、薄っすら、大画面で見たディズニー映画や、怪獣の出て来る映画度々思い出します。漫画も、映画さながら、面白い展開読み進めましょう。

お爺さんが、主人公が、斬新

ネタバレ レビューを表示する

犬屋敷から、作者買いで、見始めました。弱者と、思われがちな、老人が、老い先短いからこそ、世の中に復讐する。今の高齢化社会に、ありそうな、内容若い人が、気付け無い経験値の豊かさ見ていきたいです。

女子のいじめ形

ネタバレ レビューを表示する

転校生が、いじめられっ子似、手を貸そうとすると、周りが、辞め時ナット、双方にいう。昭和時代から、繰返すんやなあと、関心しながら、読みました。煉獄とは、逃れられ無い事、最後気に、なるから、まだ読み進めたい。

ねットカフェ難民おるから

ネタバレ レビューを表示する

色々な生き方あると、思うし、親にヤラれて家を出るなら、もう少し計画的に、中学時代良く家でした私のほうが、頭使いましたね。彼が、浮気してるのも、わからんかな?警察沙汰になる前に、辞めたほうが良いかな。