マダムプラムさんの投稿一覧

評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. はたらくすすむ

015話

おまけ1 たわしとすすむ/おまけ2 パネアジ/あとがき ピンサロ潜入記

ネタバレ コメントを表示する

進さんのファンに、なりました。ただの風俗じゃなく、人間ドラマだなと、亡き妻や娘に、懺悔の気持ち最初は、邪魔臭がられ、性病ポリスに、なるところ笑えました。私は、風俗経験無いけど、みんな必死に、生活や、夢実現に向かい生きてる。職業に貴賤なし、頑張れすすむさん。

ネタバレ コメントを表示する

共依存と、言うナノ、母子家庭で、育った。ヒロイン自分に気がある男性との、接し方母が教えてくれなかったが為に、尽くし過ぎるのかな?他者が、惹かれても、無下にしかできない。浮気に、気づいても、見てみぬふり、私には、真似できないなぁー、もっと素直に、人生一度切り、若さは一瞬にして、さります。頑張れ!

ネタバレ コメントを表示する

コミッ症の、同僚居ました。大卒で頭良く、良く、海外の話なんかして、ヒンシュク買いまくり、何故か私は、慕われ、コマネズミのように、働くねとか言われました。確かに、変わりものだったけど、遅出のと気に、決定事項教えずミスさせられたりしても、どんとしてたから、羨ましくもありました。今も、何処かでタバコふかしてるかも。

4. 依存する女

005話

結婚-1

ネタバレ コメントを表示する

ダメンズなのに、何故彼に、固執するのか、恋愛カウンセラーに頼るなら、その金額真面目に相手探す費用にしたほうが、幸せ掴みますよ。結婚相手ら、仕事してる人じゃ無きゃ不幸にしかなれませんよ、経験上ね。

5. 五十、六十、よろこんで。

006話

#12 連絡先交換/#13 二人きりで

ネタバレ コメントを表示する

50代後半の、私の心に、響きました。素直に、手をつないでいて良いなんて聞かれたらキュンとしますよね、思いが、伝わりお兄さん2も、応援してもらえたら、仲良く老後を過ごしてほしい。素直差は、いくつに、なろうが、清々しいですね、ハッピーエンド希望します。

6. 夫はグレーゾーン

003話

第2話 気持ちがわからない(1)

ネタバレ コメントを表示する

元旦那が、この症状ありました。気に入らないと、私を車から、降りさせ、何キロも、歩いて帰ったこと、私の家の、法事参加しないのに、奥の部屋にいて、料理持っていき、写真撮影してくれなかったり、子供カて思いました。早く専門家に、見せるか、別れたほうが、貴方が疲れ果てますよね。

ネタバレ コメントを表示する

自分の為に買い物を、いつからしていないのか?わからなくなる位、人生は、一度だけ、後悔ないように、家族👪協力して、上げてほしい。

8. しーちゃんのごちそう

012話

十二品目 チャーハンと中華そば

ネタバレ コメントを表示する

百円札2枚でしーちゃんが、一番で、ご飯食べるシーン大好きです。残りを持ち帰るって事も含め食べ物も、お金も、大事にしてた時代だなあと、懐かしい。飽食の時代に、育った人には、わからない、マダマダ貧しい日本だったからこそ、外食の、珍しさ楽しみにする事も、含め前なら子供でも、分かる事、わからない人が居るの嘆かれますな。

ネタバレ コメントを表示する

結婚したら、幸せに、なれるとは、私も、思わなかった。義理の父母と、同居し、こき使われる、母が、幸せに、見えなかったから、でも、母は、姑も、姑も、最後まで、面倒見て、なくなりました。なんか、今の嫁達は楽になったなと、思いました。

10. サムライカアサン

001話

第1話 オカンと弁当

ネタバレ コメントを表示する

弁当箱忘れた息子に、怪しく見えないようにエプロン姿で、高校まで持っていき、職員室の、先生に、頼み何度かやりました。懐かしい。わざと忘れてタテハクジョウは、されましたが、ちゃんと食べさせたい母心分かって欲しい!