マダムプラムさんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

プリズンものは、大好きなのですが、実際入っていた方のは、リアル過ぎて、怖い位ですね、絵も丁寧で、モンモンもきれいダロウなと、感じました。よく無実の罪や、冤罪も、多いと、聞きます。無事に出所しとると良いな!

2. 黄昏流星群

030話

星より秘かに3(2)

ネタバレ コメントを表示する

女性の為に、無実の罪を被り、相手に、裏切られても、まだ犠牲に、なる男が、哀れでした。綺麗な顔をしていても、腹の黒い人は、いくらでも居るのに可哀想でした。娑婆に出たら、別の、人と、幸せに、なれたらいいなあ

ネタバレ コメントを表示する

結婚し子供を作る当たり前が、なんだか、特別みたいな話だなって、思いました、何故結婚前に、話しなかったのかな?子供に、興味ないダンナなら、私なら、別れると思うな。

4. すべて愛のしわざ

036話

妄想リアライズ(3)

ネタバレ コメントを表示する

エロスの種から、読み始めましたが、男性が渋く社会的2は、大人なのに、年下の、女性の前では、子犬みたいに従順に、なったり、弱い所見せてくれるのが、キュンときますね、私も、若かったらって、妄想しちゃいます。続編お街してます。

5. 悲しみの骸

001話

第1話 アクマ 1

ネタバレ コメントを表示する

懐かしいですね、学生時代夢中で、読んでいた庄司陽子先生の作品また逢えましたね。当時は、テレビ化、された若い人向けが、多かった気がしますが、この作品は、かなり、大人向けですね、楽しみ増えました。課金しますね。

6. ROUTE END

006話

第3話 「復活」(1)

ネタバレ コメントを表示する

特殊清掃の仕事に、より、特別な仕事て、思って、いたけど、事件、事故、自死など、余り目にしない事が日常的なのは、辛いだろうと、思った。絵はリアルすぎるギリギリの所で、我慢出来ました。結末気に、なります。

ネタバレ コメントを表示する

以前病気のため、開腹手術したとき、翌日には、血栓予防の為に、キツめの靴下履き、少し歩いたのを思い出しました。女性は、男性に、比べ、体や血管細いから、特にと言われ、ました。まだまだ知らない事多き、勉強に、なります。

8. お人形さん

015話

こんなクズを…お前らが作ったんだ

ネタバレ コメントを表示する

親ガチャと言う言葉余り好きには、慣れないけど、兄弟姉妹で、比較されて育った私には
    、彼の気持ち良く分かりますね、親の期待に、答えなくても、楽しく生きて行く事は、出来るから、人生を諦めないで分かってくれるひと必ず居るから、

9. 美味い話にゃ肴あり

003話

第五話 困ったお客サマ/第六話 残されしもの

ネタバレ コメントを表示する

全くその通りと、頷くこと、仕切り、私は、飲んでいた訳でなく、子供達がいたから、除けて車道に、と表、今からポスティングのチラシ乗せてハンドル取られ、3センチね、段差でコケ、
    先生と、児童に、心配されました。絆創膏ハリ、家に、帰ったら、ジーパンほとんど新品に、穴空いてました。接客と、料理人も、やってましたが、まず、鼻に付く香水嫌でしたね。自分は、スッピンで仕事してましたね、お釣りは必ず手渡すのと、札を数えて渡せと習いました。

10. SPY×FAMILY

011話

MISSION:5(1)

ネタバレ コメントを表示する

アーニャ最高です。面接の受け答えが、全て、上手く行く当たり笑えました。昨日、007最新作見ましたが、何故か内容シリアスなのに、親子の絆が、とても、似てて、また笑っちゃいましたね。ホッコリして、スパイが暗躍しなくて、良い世の中に、なって家族に、なってほしい。