なるサナさんの投稿一覧

• 新しい順

お試し分だけ読ました。

こういう人、家族親族関係無く、たまに居るよねとはおもいましたが気分は良くないですよね。

ストレスを感じる事も時には必要だったりするので、読者として読むなら良いかもしれません。
    同調を求めるならきついかもですね。

自分なら、こういった方と接する場合妥協や安易な返答はせず、関係断絶なくらいの発言をしてしまうと思うので、ストーリーが続かないかなと(--;)

楽しみ方は人それぞれなので、イライラからスッキリ(するのかな?)したい人に。

惑わし系‥?

10年付き合っていた人が遠距離恋愛中に二股していた上、知らない内に若い子と結婚していた上にお子ちゃままで。

傷心中の飲み会で泥酔し、相手が誰かも分からないままの行為になってしまったけれど‥

同期の友人の恋愛事情とか含め、伏線多すぎて何を注目させたいのか良く分かりませんでした。

感情移入出来ないのは、主人公がふらふらしているのが理解出来なかったからかも。
    辛口ですみません(´д`|||)

胸が締め付けられる様な愛

各々のお話がどれも切なかったり胸が締め付けられるんですが、キュンとするラストがとても好きです。

すれ違ったり、思い違いをしてみたり、ぬか喜びをしてみたりと人間らしい感情の揺らぎに共感しました。

胸が締め付けられる切なさの中にある、しっかりした愛情に癒されたい方に是非( v^-゜)♪

数学的(常識?)さんと天真爛漫ちゃん☆

大概、物事というのは理性的に考えられれば正解率は高いのかも。
    でも、理性的でいられない位の衝動は誰しも持ち合わせているかな。

理性的でも、感情的でも、思いやれる気持ちがあって、それが誠実であるならば何らかの形で受け入れてもらえるんじゃないかなって思いました(*^^*)

ツンデレw

主人公の、弱木君君へのラブっぷりと激しいツンデレが何とも言えない位可愛い( *´艸`)
    素直になれば何でも甘えられてしまうんだろうけど、それが出来ずにいるもどかしさが分かる分、頑張れって言いたくなっちゃう(*´ω`*)

弱木君は読み進めると実は弱気なんではなく、良くも悪くも真っ直ぐで芯がしっかりしてるから誰が彼女になっても喧嘩(?多分一方的に怒られるw)しながらも大切にしてくれそうだ(*σ´ェ`)σ

何気に弱木君モテモテだけど、皆頑張れ\(^-^)/

ふふ( *´艸`)

親の再婚で家族になったテイの話は色々見てきたけど、主人公がどん底まで落ち込まず、聞いたらいけない(?)様な心情だとかを素直に言葉にしてしまうのが本当に可愛かったし、スカッとドキドキしました( *´艸`)

んー、現代的に両親の離婚って珍しくないと思う(自分も両親の離別)し、でも、こういうのも一つの出会いや運命だったりするのかなと思いました(*´ω`*)

お姉ちゃんが優しすぎて、弟君は色んな意味で気が気じゃないかもしれないけん、皆が幸せであってほしいなって思わせてくれる作品です\(^-^)/

可愛い乙女男子(*´ω`*)

高校デビューした主人公は乙女男子ですね。
    そのお相手は主人公が気になって付き合い始めるわけですが…

萌えますね(*´ω`*)

主人公のビビり具合が、付き合いはじめの女の子みたいだけれど、気持ちが真っ直ぐな所に微笑ましさを感じました。
    最終話まで追い掛けたくなる作品なので、お勧めします( *´艸`)

食物に弱い私(*σ´ェ`)σ

というのは抜きにしても、ちゃんとストーリーあるので、そこが好きです。
    人間なんて食べれてなんぼなんです。
    飽食と言われる時代であっても、食べていかにゃならんわけです。

美容だとか健康だとかサプリや美容液があったりしますが、色んな意味含めて自分が欲する物を摂取するのが一番なんやない?って思いました。
    自分も補助的にサプリメント摂取したりしてますが、食べたい欲求を求めて食べた方が心身的に良い気がします。
    ダイエットをいている人には酷な事かもしれませんが、食べたい物をここまで食べたらマズイって分かると思います。
    食事あっての人なので。

昔から知ってます(*´ω`*)

少々(?)見えない者が見えてしまう主人公が次々に巻き込まれつつ、自分でも知らない力に目覚めて信念を貫いていくお話…だと思う。

『いちご』がホロウ化する前後が大好きなんですが、色んな話が交じあっているので、自分の中で収集つかなくなってます( ̄□||||

単行本、最初から読みなおします( TДT)

原作を知っているからかな(/ー ̄;)

原作を知っている人からしたら、多分、各々の思い描く人物メインで入り込んでいると思うんですよね。
    原作を知らずに読む人からしたら漫画になる事で分かりやすくなっている点も多々あると思います。

が、自分は知っている側で拝読させて頂きましたが、絵的にはもっとシリアスな重い場面があると思うのに、何故か落ちに入る部分が浅いかなと思いました。