ぅまうまさんの投稿一覧

まだ読み始めですが

絵が少々子供っぽいかなぁと思いますが、内容などしっかり構成されていてこれからも期待です。内容的にも今の時代や流れと比較されることもある出来事なので楽しみです。

絵は綺麗ですが

月島綾さんの絵は好きで読み始めましたが、まだ始まったばかりなのか全然していかなくて少々こちらもイライラしてきました。早くストーリーの本筋に入ってきて欲しいです。

作家さんの作品が好きです

女の子がいじっぱりで、でも意地っ張りな女の子に王子様みたいな人が助けてくれて恋に落ちるってやはりいいと思います。夢がありますね。

死に方の話とはいえ

リアルにこんなことあったら怖いなぁっていうか、ありえるよな、と身につまされ、こんなふうに解剖かぁって思いました。でも、ある意味リアルでいいと思います。

絵が綺麗な作家さん

絵が好きなので何個か読んでいます。
    年上にかっこいいモテる男の子が好きでいてくれるという典型ではありますが、漫画なので夢があって絵が綺麗でいいです。

面白いです

こういう脳外の先生が現実にいたらいいのにな、と思います。それにチームが仲良くて仕事が楽しそうなので元気が出ます!

実際こんな夫はいるかもですが

それで刺青までいれちゃうかはちょっと微妙かな、と思うものの、ダメな調子に乗った旦那さんをぎゃふんと言わせるところまではスッキリです

お相手が教授というのが良い

お相手が教授というのも良いです。もう少しキリッとした冷めた感じの人がお茶目とかの方が好きですが、一生懸命さ伝わるキャラが可愛いです

怖いのですが

怖いのですが、そして、だいぶ内容が重いのですが、先がめちゃくちゃ気になります。
    結局誰も悪くないのに報われるといいです。