現実にはないだろうけれど
影武者、的な事は世の中にはないだろうと思いつつ、お話も絵もしっかり作られている作家さんなので楽しく読めます。
今後、どうして影武者(代表)でそこにいることになったか気になるので最後そこまで描いてもらえるといいなぁと思います
19812位 ?
初めて読んだ作家さんですが、絵が綺麗です。
絵が綺麗ゆえに、こんな綺麗な人がこういう目にあうとは、となんとなく納得いかなくも感じたりします。せっかく救世主が現れ、特別扱いしてくれているのになぜか前回の回ではそっけなくされていてちょっと不憫ですが最後ハッピーエンドで終わってくれるといいなあと読んでいます
十九川くんも良いですが、キミジマくんも良い。
お決まりのパターンではあるものの、絵も可愛いし、主人公のキャラも好きです!
ファンタジー感ある中でもかなりファンタジーな設定です。そして、ちょっと展開がもどかしい感じあります。岩が取れる方法はある程度わかってるゆえに、さっさと剥がしたら、みたいな気持ちにはなります。
夏目くんのご家庭事情があまりに辛く、そして、学生時代のことに思いを馳せると辛いの連続なのですが、でも、上手くいってほしいし、幸せになって欲しいと読み続けています
朝の結婚をして社長と秘書が、というのは良くある話でしたが、まさかそんなエピソードがあったとは、という感じで可愛くて良かったです。
ちょっと変すぎるキャラクターの広報部長ですし、こんな人とだまされて付き合うとかあるかなぁと思いますが、主人公がどんどん綺麗になり元気になって先が楽しみです
地味な女の子が変身していき、人気のイケメンと恋に落ちるというのは王道ではありますが、可愛くて一生懸命で王道なりに素敵なお話で読んでいけます
こんな風に家庭内で虐げられる人が報われて本当に良かったです。まだ新たな恋はわかりませんが、ハッピーになれるといいなと思います
続きがとっても気になるストーリーです。
自分の親が他人の戸籍を名乗ってる上に更に事件やらに巻き込まれて、、解決が楽しみです
いいから黙ってキスをして【マイクロ】