ちょっとファンタジー?
血の匂いを覚えている、とかファンタジーなのかな?というのが今後どうなんだろう、という感じで、あまり特殊的なやつは面白いやつもあるのですが、中途半端たと作品に入り込めないので、購入するのに躊躇しています
最初読んだ短編が良くてその後も楽しみにしているのですが、女の子が気が強くてなかなかいけないところに、ひたすら熱心にいく感じや、今うまくいきかけていて良いです
ヤクザの娘設定とか、26歳?の人が高校に潜り込むとか、更に違う組の人がまた高校に通ったり、とか設定むちゃくちゃなんですが、絵が全体としてすごく綺麗で主人公の女の子がとにかく可愛いです!
最初は、あるにはある設定だったものの、ハラハラしていまきたが、だんだん最近ハッピーな展開になってきて、双方一生懸命に近づこうとしていて、これからも楽しみです。
男の子の暗い過去が気になるのと、いつもテンポよく恋愛が始まるのが好きだったのですが今回は重めかなぁ、と中々進まず重めなのが辛いですが、恋愛が始まってからの甘いの全開が素敵な作家さんなので今後に期待しています。
絵が好きなので何個か読んでいます。
年上にかっこいいモテる男の子が好きでいてくれるという典型ではありますが、漫画なので夢があって絵が綺麗でいいです。
ただひたすら甘いのですが、そういうのも元気になれて夢があっていいなって思います。
なんだかんだ主人公がお金持ちに縁のある人なんだなぁというか、遺産ももらって、強く生きていけばいいですし、現実世界だとそうするかなぁとか、不幸か不幸じゃないのかもよくわかんないですが、でも、ハッピーでいいと思います。
軽快で中身もちゃんとしていて、色々ありつつも少しずつ近づいていく2人が良いです。
時々、べらんめえ調というか、ヤンキー言葉やヤンキー設定が気になりますが、それ以外は全面的に好きです
優しくてカッコいい上司に公私共に認められるなんて女子の憧れだと思います。
せっかく好きだって両思いになって、泊まりまでしたのにそこらへんは案外あっさり描かれている印象はありました。
絵が少々子供っぽいかなぁと思いますが、内容などしっかり構成されていてこれからも期待です。内容的にも今の時代や流れと比較されることもある出来事なので楽しみです。
30歳、夢みた恋と彼の秘密