こんな先生がいたらいいな
理想的な先生像です。現実にいたらいいのに、、と思います。誰でもかかるかもしれない病にやわらかく向き合っているところが共感できます
とっても素敵で絵も中身も良いです。こういう虐待があったお子さんがこうして明るく幸せになってくれるといいなぁと温かい気持ちで読めます。
少々痛い上に、リアルでこの手の人がこういう風になることはあまりないように思うのとちょっとやはりおばさん感ですぎでは。。。もう少し可愛い40歳は沢山いるし、そういう人ならまだありえて共感できそうです。
少々テンポが遅く、新着も一話ずつとかで、遅いので、この人誰だっけ?とか何の話だっけ?となって話の展開が遅いので少々飽きてきました。
もう少しテンポ良いと良いなぁと思います。
ヒツジさんが良かったので他も読み始めましたが、これも可愛いお話でした。
女の子はどこか不器用ながらも頑張っていて結果的にいつも報われるのも良いです
抑圧された奥さんが、タトゥーのおかげで世界が広がっていくところや、旦那様をやりこめるところまでは面白かったですが、旦那さんや不倫相手がグダグダ、更に外野の同僚の仕掛ける罠がやや鬱陶しい感がでてきました。
主人公のキャラがしっかりしていて、内容や構成が面白く、警察漫画の中でも異色なのに面白いです。
今後の展開も楽しみです。
北川みゆきさんの安定感すごいです。
むかーし読んでいて暫く読んでいませんでしたが、すごく進化されてる作家さんで感動です。
短編で簡潔なので読みやすいのもいいです。もう少しハッピーな感じだとなおいいです。
この方の漫画どれも好きです。
まだ読んでいる分まででは盛り上がっていませんが、ひょんなきっかけからも真剣な関係がうまくいくといいなぁと見守っています
今回も作者さん独特のペースでとても面白いです。
こうしてなんだか闘ってる最中はいいのですが、くっつき始めるとなんだか不思議な展開というか急に変わりすぎて不思議なところもありますが、どの作品も安定的に好きです。こちらも例外なくです。
Shrink~精神科医ヨワイ~