無料がたった2話は少ない
無料分がたった2話だったので、先が気になるような、気にならないような感じで終わりました。購入はしないかな。ヒロインが成長し、父親や周りを見返すのだろうけど、平民になって家からは出られたから平和に暮らせそうだったし、切羽詰まった感がないから無理して先を読もうとは思わなかった。
おそらく好みでしょう。よくある死にがえりストーリーの漫画です。この手の話は好きですが、いまいちヒロインと男主人公に魅力がないというか、華がないというか・・・。ストーリー展開は面白いので無料分までなら見る価値ありかなと思います。
面白かった。転生ものみたいな感じだけど、微妙に違う。前世の記憶を持ったまま輪廻転生する女の子のお話。毎回、勇者になる男を好きになり、毎回裏切られるという展開。でも今回の勇者はちょっと違う。違ったからこそ起こるさまざまな問題など、見所がが多い作品。
絵もきれいだし、話も面白い。第二王子がかなり気持ち悪いタイプで見ていて、現実にもいそうな感じがリアルにイヤだった。途中で〇んでくれて嬉しい。購入しても読む価値ある漫画です。
よくある憑依ものだけど、ヒロインが魅力的でとても良いです。男性主人公も一途で素敵です。こういうストーリーは男ヒロインにクセがあるケースが多いけど、最初からヒロインにやさしくて好感が持てます。
ヒロインは姉のために身代わりになり、男主人公に愛されるお話です。当初、男主人公は不眠症のせいでかなり狂暴ですが、少しずつ愛妻家に変わっていきます。ただ、、それまでやってきた無慈悲な行いがなくなるわけではないため、ストーリー中盤にも男主人公に理不尽に家族を奪われた令嬢などが登場します。そういう人が登場すると、なんだか主人公たちが両想いでめでたし、めでたしとは思えない。
悪質な噂のせいで、さまざまな侮辱にあう伯爵冷蔵の話。開始そうそう可哀相で仕方ない。あと結婚相手がクズすぎる。改心することがあっても私なら受け入れられない。
絵がかわいくて見やすいです。双子の王子様とお姫様の話ですが、よくある私生児というやつでしょうか。いろいろ謎が多いですが、絵が良いので見続けようと思います。
いきなり本から飛び出てきた異世界人をあっさり受け入れる現代人の女たち。違和感がある。。違和感しかない。絵はそれなりにキレイだけど。読み進めるのがきつかった。
公爵令嬢に生まれながら、実家の没落をもくろむ主人公の物語。悲惨な未来が待ち受けているのに、案外、主人公がサバサバしていて男前。
リーフェの祝福 ~無属性魔法しか使えない落ちこぼれとしてほっといてください~