ちょい怖のスピリチュアル漫画で惹かれて読み進めてしまう。本当かどうか分からないけど理解できない不思議な事あるよね?と問い掛けられる感じがいい。
もう面白くてマリアさんが優しくて夢中で全巻購入してしまいました。続きが待ちきれません!人の業や無念な死が想像より多いのと、生かされている自分に感謝できる作品です。
ツンデレ男子やワチャワチャした男子同士の馴れ合いなど余り興味を惹かれなかった。マニア向けの作品かと。
女子の憧れなんだろうか、イケメン男子に振り回されるシチュエーションに若干飽きてきた。意外性やキャラクターの深みが欲しい。
少し絵柄が幼いし、青春物にありがちな甘いキャラクター付けが読んでいて余り心地よくなかった。今後のエピソードに期待。
読んでいてヒリヒリする青春の日々。すこしテンポがスムーズじゃないのと、鬱屈したテーマがありきたりな印象を受けた。
ファンタジーとして面白い。ただ登場人物のキャラクターが若干バタバタした印象で読んでいて落ち着かない。
案外こういう人いる、って共感系漫画。やり過ぎを誇張してちょっと怖い。悪口を言ってるみたいで余り興味を持てない。
怖い怖い共依存。どこまで落ちるか見届けたいマニアの読者向け。ちょっと怖過ぎてお試し以上読み進められなかった。
後で「アゲル」予定の、主人公のサゲ方がハンパない。悪役もはっきりしていて韓国ドラマのよう。この手のファン層向き。
どすこいスピリチュアル 呪詛の家