よくあるテーマで期待せずに読んだが、視点が細やかで興味深かった。「普通」を求めるのが案外難しいという印象。
CMで読んで興味を持ったが生々しい現場の臨場感が表現されていて良い作品と思った。
登場人物達のふざけたエピソードは必要ない気もする。
絵柄が可愛くて購入したが若干テンポが悪く読後感がイマイチに感じた。少し読み進めると印象も変わるのかな。
ポツポツと独り言のような台詞運びが好き。今迄なかったテーマで新鮮だし、読者に「どう思う?」って問いかけるような作品。
絵柄が綺麗でCMで見て興味を持ったがテンポが悪く中々主題が進んでいかないのに若干苦手意識をもった。キャラクター設定が現代的なので好みが分かれるかも。
可愛い絵柄とユニークなテーマでドンドン読み進めてしまった。多様化の世の中自分を知っているようで知らないのかも。
ドラマではよくあったテーマなのに新しい見方で表現されていて面白かった。重いテーマを可愛い絵柄で描かれていると逆に真摯に受け止められる。
美大出として分かる〜と、?、がある。絵柄も綺麗でテーマもユニークだけどテンポがもう少しスムーズだと読みやすいかと。
絵柄が可愛くてテンポがよく読みやすい。何よりテーマがユニークでワクワクしながら読んでます。お勧めです。
多分これを読んでいる人全員が主人公にイライラしてると思う。それが正しい。でも正しくても自分で乗り越えなければ自分の人生にならない、という教訓の作品。可愛らしい画風がアンバランスでいいと思います。
フウフヤメマスカ?