絵柄が魅力的なので興味を持った。キャラクターの作り込みが若干浅いのが気になったが中々楽しめた。青春物好きにお勧め。
韓国時代劇の多さには実際辟易していて、大抵稚拙なシンデレラストーリーが繰り広げられるだけなので期待はしていなかった。余りそれより良い評価ではない。国民性か可哀想な自分が男性によって高められるのが好きなよう。30年前の日本のようで興味が持てないのが残念。相容れない国と思う。
ちょっとこの手のシンデレラストーリーはありふれ過ぎて辟易している。肝心なのは主人公達が生き生きしているか否かだが、余り感じられなかった。
ちょっとこのカテゴリーに飽きてきたのだが試しで購入した。ファンタジーさが強いがキャラクターの作り込みがよく楽しめた。
余り興味はなかったのですがCMで見て購入しました。キャラクターの作り込みが結構ユニークで面白かったです。ファンタジー好き向けなのでこれ以上の購入はないかも。
戦後間もなくの京都が舞台で、時代考証も興味深いが主人公達の愛情深さが心にグンとくる作品です。辛い事、大変な事もたくさんあるのに前向きで美しく、時にはジワリと泣かされる。
綺麗で清廉な普通の恋愛を描く作家さんなのでファンです。キャラクターも魅力的。BL物でもファンタジーが過ぎる作品には懲り懲り。今後にも期待します。
兄弟の微妙な裏表がドロドロに描かれていてドキドキします。思い当たる関係性を知ってる人間には痛い程分かる感じをホラーに絡めてる所が難い。面白いです。
DV夫モノは長々と嫌な描写が多く、主人公の中々現実を見ない所がイライラして無理でした。結局お互い学ばない所がお似合いなのかと思ってしまった。
CMで興味をもって購入したが、テーマがありふれていて、やり方に整合性がなく少しガッカリ。無料も最後迄読めませんでした。各キャラクターにオリジナリティがあるとよかった。
青空エール