主人公のイライラする位の優柔不断さが特徴がたまらない、本領発揮の作品がキターという感じ。本当に途中で読むのを挫けそうになる位イライラする所、主人公の発見や成長をぶち込んでくるから憎らしい。
好きな作家さんなんで楽しみに読みました。飄々とした主人公のキャラクターとしっかり深掘りのテーマが間違いなく面白い。
シュールなテーマを淡々と簡潔に描いていて頼もしい。絵柄もシンプルだが魅力的で優秀な作品です。先の展開も楽しみ。
絵柄が魅力的でストーリーもユニークなのですが、少し残酷なシーンがあり、購入迄は至りませんでした。アニメ化したら映える気がします。
過激な描写が多くて苦手な作者だけれどこの作品なリアリティがあってキャラクターに深みがあり興味深いと思った。今後に期待します。
時々読みたくなる魅力を備えている作品ですが、読むと過激さに毎回後悔するんです。正義の味方を際立たせる為に悪人がエグ過ぎてリアルにありそうな事件で辛いです。それだけに人気がある作家さんなのだろうけど。
ありふれたツンデレ王子とのシンデレラストーリーかと思ったら案外エピソードがユニークで興味深かった。ただ使い古されたテーマなのでキャラクターの深掘りが欲しい。
独特の雰囲気があるストーリーと魅力的な絵柄で優秀な作品だと思います。少しエピソードがクラシックで感情移入がし難い感があり。
お試しだけでは余り先が読めないので、もう少し読まないと購入には至らない。ただ好きな作家さんなので面白いテーマを打ち出してくれると期待する。
基本、シンデレラストーリーだが、幸せな将来とのギャップを強める為に主人公が不幸過ぎて読んでいて居た堪れない。これでもかの叩かれように「この育ちで心根が優しい女性に育つかな?」と疑問。
こっち向いてよ向井くん