とりあえず無料分読みました、ハマりました
続きが非常に気になる作品です
恋愛部分だけでなく、その時何があったのか、あの時どうだったのか…
いくつか疑問がわき興味深いです
最後の方をちょっと読むだけでは、解消できなそうで、ポイントに余裕ができたら是非読みたい作品になりました
とりあえず無料分読みました、ハマりました
続きが非常に気になる作品です
いくつか疑問がわき興味深いです
行き着く先はごく普通の恋愛物語、きっと青木くんと橋下さんの恋愛物語と予想しましたが、
井田くんに好意が芽生える青木くん、橋下さんの好きな人が実はあっくん
えっ、まさかまさか…予想の出来ない展開へ…
最初はほんとにただただ楽しい大笑い、それから段々ニタニタ笑いも…
青木くんの事も井田くんの事も大好きになり過ぎて、もう性別なんて関係なく、
ふたり想いの成就を願いたくなりました
このストーリー、ハッピーエンドで終われるのか心配でしたが、うまく締めてくれます
これは少女漫画というくくりでいいのか疑問にも思いますが、ま、軽~く読んでねってことなのだと思います
でも軽~く読みながらも、好きって気持ちの尊さを、深~く学んだ気もします
作者さん、上質な笑いと価値観を広げてくれてありがとう
初めの頃の角崎さんにはイライラさせられましたが、とても癒される漫画です
ちなみに私はときたか派、ナポリタンと食べた事のないとり天を味わってみたいです
冷やし中華は、断然醤油派ですが、とき君特製のごまだれはいけそう
椿くんのスイーツもスイのお茶も味わいたいし、グレのラテアートも楽しみたい
現実にあったら、絶対行きたいお店です
この漫画自体が極上甘味です
空腹時とダイエット中の方には、おすすめできません
“青春”を完全燃焼しなかった、自分の青春を後悔しました
熱中できる部活を見つけて、上を目指し、練習に明け暮れる日々を過ごせればよかった
…という後悔から、中学生に読んでほしいし、読みたかったと思える作品です
私はメンクイです
この物語は、そんな自分が恥ずかしくなるピュアさがあふれまくっています
猛男は男はこうあるべき、大和ちゃんは女の子はこうあるべき、…という理想像を見せてくれます
ふたりと砂川君から、いい影響を受けられること“間違いなし”のおすすめ作品です
好きな子に一途な男の子設定がたまらない
リコちゃんが鈍くて、イラっとさせられるけど、海くんに免じて許しちゃう
リコちゃん命ってくらい依存を感じるけど、自主性はどこへ行った?てなくらい、普通なら心配レベルだけど、
海くんなら大丈夫って気がして、安心して見ていられます
ハッピーエンドじゃなく、ハッピーハッピーハッピーエンドくらいにしてほしい
もっとハッピーな部分を長く見たかったです
読めば読むほど、自分の無知が怖くなる
買うのは勿論、借りるのさえも、痛手を負うような落とし穴がありえます
それを手軽に伝授してくれる、ありがたい領域のマンガ
失敗しないために、一読されること、おすすめします
スタートこそ、可愛げがないと思ってしまいましたが、
実はヤバいほど可愛げがある沙名子ちゃん
太陽くんも心に汚れがなく、お似合いのカップル
好感度抜群のふたりの恋を進展遅すぎない?と思いながらも、
温かい気持ちでウォッチングすることとなるでしょう…
ご飯なら、箸が進むというのか…
これは止まらない、止められません
中毒性があり、ポイント散財要覚悟
先ず、男として頑張る、凛々しい沙羅双樹に落ちます
辛い立場に追いやられた時は、こちらまで苦しい
帝の美しさにもやられます、見目麗しいだけでなく、沙羅双樹への一途な想いも素敵
権力をもった男の、強く優しい言動に酔いしれる事ができます
格好いい帝が見たくて、幸せな沙羅双樹が見たくて、止まらなくなります
読み返したくなるシーンがあります、強くおすすめしたい作品です
周さんの落ち着きが大好きで、これこれ!(待ってました)といった感じ
いきなりプロポーズですが、着物で凛として、美しい作法でお茶を淹れてくれたら、ほだされそう
普段はジャージでだらだら、オッサンっぽいお酒も飲んじゃうヒロインですが、
それを自分から打ち明けていますし、御曹司ということもあって女狐のような女性に狙われてもきたでしょうから、
素直さや素朴さは究極の美点かも…周さんがヒロインを選んだことに、私は違和感がありません
みなさんのレビューが私の評価よりも大分低く、寂しい思いです
私はおすすめです
花に染む