気になる
いつも広告で見るので、気になって登録しました。契約結婚ってよくあるけど、この旦那様は優しくて紳士。続きも気になります‼️
いつのまにか、杉咲さんのことが頭から離れなくなっているのではないかな。また途中までしか読んでませんが、呪いが解けてハッピーエンドになるのを願ってます
ちーちゃんかっこいい…。早く両想いになるといいよねと思いながら見てました。
あんなにグイグイ来られたらひいてしまうようか気もするけれど、イケメン王子様なら有りなのかも。
発達障害を持っている人にしかわからない日常。治そうとしても努力しても治らない障害。本人なりには工夫して頑張って生きてます。作者さんの漫画は素晴らしいから、また色々読みたいです
実際も、こんなママ友いるかもしれないなって思いました。そんな時、結局何もしてあげられないんだよね…。ママ友が幸せになるといいなと願ってます。
千鶴が最終的に幸せになれて良かった。課長がいつまでも千鶴を大切にしてくれているんだなと伝わりました。優は幸せになれたかな?
意外と早くくっつくと思ったら、そうでもない。蘭ちゃんの恋心が早く成就するといいなと思って見てます!
微笑ましくて可愛くて、とっても応援したくなる二人。告白もキスもハグも、キュンキュンさせられます。田中さんと入江くんが幸せになるといいなと願ってます。
年上と付き合ったことは無いけど、男の人は、女性は何歳下でも許容範囲なんだなーと思いました。とにかくおじさんがときめいて少年に戻っているのが可愛い漫画。
元カレの本心がどうなのか、気になる所ですね。過去に浮気していたのは何だったのか?これから真意が分かるのでしょうか。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~