なかなか良かったです。
なかなか良かったです。ストーリーの進め方と読みやすさがとても印象的でした。無料漫画を一気に読んでしまったので続きが読みたい気分でいます。
面白かったです。なかなか面白い作品でした。キャラクター設定や絵のタッチが結構どうかなぁと思ったんですけど読んでいくうちに面白くなってきました。
とっても面白かったです。心が温まる場面が多く読んでいてとても読みやすかったです。無料漫画を一気に読んでしまいました。
なかなか面白かったです。キャラクターの性格や考え方がとても面白かったです。弱い職業が強くなっていくテンプレ的なものはありましたが面白かったです。
大好きな漫画です。この手の話が私としてはとても大好きです。興味のある方はぜひ読むことをお勧めします。
とても面白かったです。キャラクターの作画が気に入りました。ストーリーの展開もなかなか行く話の進め方が上手だと思います。
規格外で面白かったです。白魔導士がここまで規格外だと面白いと思います。付与魔法やパフのかけ方がとてもユニークだと思います。
とても面白かったです。ストーリーが私の好みの漫画です。キャラクターの感触もなかなか良かったです。次にの話も読みたいと思います。
なかなか面白かったです。ストーリーの進め方やキャラクターの設定がよくできていてとても面白かったです。
好きな漫画ですね。ストーリーもキャラクターも好きな部類の漫画です。面白かったので無料分は全部読みました。
えっ? 平凡ですよ??