なかなかよき
なかなか面白かったです。不可はなく心地よく読めて良かったと思います。続きが気になるマンガになりました。
とても読みやすくのめり込めことが出来ました。キャラクターの設定がよく出来ていてストーリーもしっかりとわかりやすかったです。
素直に面白かったです。ストーリーやキャラクターの設定、とても読み応えがありました。続きも読みたいと思います。
なんと無く読み続けています。かも無く不可もなくよもことが出来ました。強いて言えばストーリーは気に入っています。
大好きな部類のの漫画です。キャラクターの設定がよくとても読みやすい漫画でした。続きが読みたくなる一つになりました。
なかなか面白い作品でした。とても読み応えがあり読み続けることが出来ました。キャラクターもよく描けていたと思います。
とても面白かったです。キャラクターがよく書けていて、ストーリーもわかりやすく、とても読みやすい漫画でした。
大好きな部類の漫画でした。ストーリーがよく出来ていて読みやすいと思いました。とても気になる漫画となりました。
面白かったです。私の大好きな部類の漫画でした。とても読みやすくキャラクターがよく描けていたと思います。続きが読みたくなる1つになりました。
ストーリーの構成が良く出来ていると思います。読むつもりはさほどありませんでしたが読み続けています。無料は読みたいと思います。
わざと見せてる? 加茂井さん。