この漫画も好きです。
この漫画も好きです。前作も読みましたがやはりとても面白かったです。続きも読みたいと思っています楽しみです。
とても面白かったです。番組も見ましたが漫画読みたいと思っていました。早く続編が出ることを楽しみにしています。
とても面白かったです。登場人物の設定やストーリーの流れがとても読みやすく面白い漫画だったと私は思います。
結構好きな漫画です。面白かったです。わたし的には好きな漫画です。読み応えがあった方だと思います。次回の作品にも期待しています。
私にとっては異色の漫画でした。ストーリーの展開が私では思いもよらない展開でなかなか読み応えのある漫画でした。
読み応えのある漫画でした。キャラクターの構成やストーリーの流れがとても読みやすく面白かったです。今後の作品も期待しています。
結構面白かったです。とにかくストーリーが面白かったです。久々に読み応えのある漫画だと私は感じました。
すごくよかったです。面白くて読み込んでしまいました無料漫画でしたかちょっと読んでみたいと思っています。
とても面白かったです。ストーリーの進め方はかなり好きでした。主人公が誰なのかは分かりませんが話の内容的には面白かったと思います。
面白かったです。召喚や契約する漫画はよく読みましたがこれもよくできた漫画だと思います。主人公と契約魔獣との関係がとても良かったと思います。
餓死転生 ~奴隷少年は魔物を喰らって覚醒す!~ 第二部