やはりいい漫画です。
やはり良い漫画です。昔も読みましたが読み返してみるとやっぱりとても面白かったです。喘息も面白かったですがこの作品のが私は好きです。
とても面白かったです。漫画のタイトル通り出がらしでその反面チート的な能力を持っているところがとても面白かったです。
なかなか面白かったです。日本の漫画と違って面白いところがいろいろありました。こういう漫画だったらまた読みたいと思います。
面白い話でした。親子関係が面白い形で進んでいくのがとても読んでて面白かったと思います。次回の作品も期待して待っています。
好きな漫画です。先生物のいろいろな要素が詰め込んであってなかなか面白い漫画でした。鈴木もぜひ読みたいと思っております。
なかなか面白かったです。ストーリーの立て方や進め方が結構っちました。続きがあればぜひとも読みたいです。
とても面白かったです。無料マンガ本を全て読み上げてしまいました。鈴木もぜひ読みたいと思っております。
とても面白かったです。主人公の生き方が結構共感でき楽しかったです。ストーリーもとても面白かったです。次の作品も読みたいと思います。
とても面白かったです。他にも時計の漫画と違って個人の能力でパラメーターの差が出るとは思いませんでしたかそこがとても面白かったと思います。
とても面白かったです。わたし的にはとにかくストーリーがとても面白かったです。キャラクターの設定がとてもよかったです。
自殺島