可愛すぎるだろ
地味主人公と婚約者のオーウェン様が可愛過ぎます。なんか深掘りしたら設定がちゃんとしてそうなので、続きが気になります。
元魔王のアビゲイルと旦那様の無意識な絡みが可愛過ぎます。久しぶりに単純に可愛いと癒される作品でした。
好きな人がいたので、読みました。特にハマるとか続き購入したいまでにはいたりませんでした。好みがわかれるかな?
嫌いな人いるのか?レベルで名作だと思います。古い作品なので、絵で好き嫌いがわかれるかな?アニメもよし。
絵が綺麗でつられました。特に続きを購入してまで読みたいとはならなかったのが、残念。お試しでいいかな。
小学生の頃の作品で、懐かしくて読みたくなりました。ハマる要素は特にないけど、初見で読んだら楽しめます。
ストーリーが楽しめます。当初の目的は、くそいけてない女の子が可愛くなって見返すでしたが恋をして可愛くなります。
小学生の夏休みの思い出。色々と無理のある展開もあるけど、ノリで誤魔化してる感。ストーリー性とか気にしないならいい。
小学生の頃を思い出します。当時は怖い印象だったけど、大人になると設定は結構シビアだけど楽しめます。
大人が読んでも面白いです。特にウーが好きだなぁ。魔法のアイテムとか僕動物とかわくわくする設定がいいです!
死にたくないので、全力で媚びたら溺愛されました!(コミック)