無料配信から読みすすめました
惚れたもん負け、とは言うものの。付き合うならともかく、結婚相手としてはいいのか?と思う夫です。コイツは俺に惚れている、だから何してもOK、的な。ざまぁみろ!と思う反面、クズ夫だったけど、父親としては悪くなかったのかな、とラストで思いました。
読みすすめました。
ただのシンデレラストーリーではなく、何かウラがありそう。くまのぬいぐるみの思い出の幼馴染の少女は?なぜ、侯爵は妻競売にかけられると知っていたのか。
これからの謎解きに期待します!
続きが読みたくて、読みすすめました。
恋愛話ですが、設定が今までにない。不倫されたいわゆるサレ妻と見た目はイカツイ系ながらも心優しい彫師。一見交わらなさそうな世界が真珠のネックレスをきっかけに交わりだす。
彼女の運命、彼氏の運命すら変えていく。
どーしよーもない夫も実はハイスペック。
なのになんでこういうことするかなー?とナゾになります。
二人が幸せなラストになりますように。
先日放送された実写版映画を見て、面白かったので読みすすめました。
元々歴史好きもありますが、たった数文字の古史が広げられ、主人公の成長がわかりやすく見られます。
懐かしい…のひとことです。
作者さんの作品が好きで学生の頃よく読んでいました。
この作品で世界史の知識しかなかった中東に興味がわき、いろいろと調べたり勉強するようになりました。いつか行ってみたい地域のひとつです。
歴史が苦手でも、人間模様や背後関係などいつの時代にも共通するものがあり、楽しめると思います。
面白いし、法律内容がすごくわかりやすいです。主人公の弁護士の感情移入せず、どこか一線引いた冷めた感覚も気になります。
きれいな絵柄なのに、内容はリアル過ぎる。ゲスすぎる。タイプが三様で、それぞれの恋愛や経過について語り合う形式でした。共感したり、ドン引きしたり。こんなの、やってみたかった!
家族からいいように扱われる環境で育った主人公。生まれ育った家庭内は正にザ・しがらみ。今から見ると古き悪き時代と言えると思います。オンナは〜とオトコよりも下に見られる、秀でることを認められない。今も都市部よりも地方には根強いのではないでしょうか。
一見、気難しい旦那さんですが、誰よりも主人公の味方であり理解者。主人公を護るための様子に惚れないわけがない。
続編があればいいな、と思わせられる作品です。
誰もがいずれ迎える死。それが家族に囲まれてか、病院なのか。それは誰もがわからない未来。こういうパターンって決してフィクションではないし、自分の周りや自分自身の話になりそう、と思いました。
最初のきっかけは契約、でしたが。段々とお互いの優しさや思いやりに触れ、契約をきっかけとした恋愛へと進みそうです。
主人公の元カレの言動や今カノの態度に主人公を応援したくなるという王道ですが、どのような展開があるのか楽しみです。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます