面白い!
元カレが最低で知らずに浮気されていた彼女がイケメンハイスペ上司といきなり結婚してたーって夢のあるお話。
こんなことある?!って思うけど引き込まれちゃう!
元カレいいかげんにしろって思う。
こんなことある?!って思うけど引き込まれちゃう!
元カレいいかげんにしろって思う。
想像以上に強い。
何かトラウマになることがあって自尊心を失ってしまっている様子。
トラウマを乗り越えたら最強。
初っ端からネタバレですが、めちゃくちゃストーカーですww
どんっびくほどの!!気持ち悪いです!!
でもかっこいいんだ、お隣さん。
めちゃくちゃ愛されちゃってるんです。
思いが強過ぎますがw
着地どうなるの?!って思いましたが、読んでみるのおすすめです!
元彼から酷い扱いをされて恋愛にトラウマになってしまった彼女を陰ながらずっと思い続けていた同僚が思い切って告白というか求婚w
いきなり?って思うけれど、ずっと彼は我慢して我慢して思いを募らせてなんだよね。
そこから進展していくのが胸キュンです♡
幸せになって行って欲しいー!
おすすめです!
とっても心理描写が丁寧に描かれていて、読んでいてほんわかします。
おススメです。先生が発達障害でも生きにくさを感じてなければ障害じゃないはなるほどでした。
もう1人の作者様がいますが、好みですが私は倉田さんの方が好きです。
表情も心情描写もとても上手で分かりやすいです。
氷鉄の女って呼ばれている奈央ちゃんだけど、仕事ができて本当は心の中の表情豊か。
里村が先輩との遊びのかけで←最低。
告白して恋人ごっこを楽しんでいる。
奈央ちゃんがかけのことを知っているとも知らずに里村はアクション起こすけど、とっても面白いです!
まだ追いかけ途中ですが、悲惨な死をとげたヒロインがもう一度18歳からやり直すお話です。
旦那さんを振り向かせるため世継ぎを産むために奮闘してるのが面白いです!
ルールとカリックスのすれ違い。
ルールが素直になっていれば運命は変わるのではないかと思いつつ、運命だからルールの知っている未来になってしまうのかもしれないと悩み身籠ったままカリックスの元を去ってしまう。
カリックスとの今後が気になって仕方ない作品です。
たっくんが策士すぎて。
わかりやすいタイプだけど外堀どんどん埋められていく様子が面白すぎる。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?