可愛いけど
読むには私が大人になりすぎたのか?付き合い切れないです。しんどくなると言うかきついですね。絵も微妙なんですよね可愛いとそうでない中間って感じです
試し読みなのでストーリーの良し悪しはあまり分かりませんが絵の綺麗さはよく分かりました。とても魅力的な絵だと思いました。ヒロインも可愛いしヒロインが好きになる?人もかっこいいと思いました
絵がとても綺麗だし着物の柄なんかも素敵ですねストーリーにも引き込まれましたたのしくよませていただきました。
ヒロインの顔も線もストーリーも何もかも貧乏くさくて爵位物を書くとは思えませんね!
デッサンもおかしいです。
ヒロインの顔が怖いので悪者かと思いましたストーリーはまあまあですので読みたいけど王家とか言う割にはゴージャスな感じがなくて夢がありませんね勉強してください
男性がドストライクの好みです!ストーリーも好きですね。これが毎日読めるなら幸せです嬉しい😃です。早く明日が来ないかなぁ〜
明治や大正浪漫等時代物好きの私にはたまらない作品です♪クオリティもそこそこ高くストーリーもしっかりしているので楽しみです。
絵が丁寧でストーリーも共感できるし魅力的な二人のラブストーリー❤️にうっとりしてしまいましたポイント貯めて読みます
少年漫画はあまり読みませんが違和感なく読めたし楽しめました。絵やストーリーが魅力的だったからでしょうね!
絵は感じが違うけど昔りぼんで読んだマンガなんで懐かしくて読みふけってしまいました。毎日読みたいですよろしくお願いします🤲
コタローは1人暮らし