よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件
  • 新しい順

愛があふれていて素敵です

やや、ヤクザを美化しすぎているような気はしますが所詮はマンガの世界のことと割り切って読んだらかっこいいし素敵すぎてうっとりします。自分が主人公になってストーリーに入り込んで読んでしまいました。こんなにのめり込んだ作品は久しぶりです。ユリは少しおつむが足りないようですがそこに癒されるのかもしれませんね!

この手のストーリー好きです

グイグイ系の男性に憧れているのでうっとりしながら読んでいます。知的でスマートな男性に言い寄られたいです。
    うちの旦那は学生時代柔道をしていてガニ股でスマートのかけらもありません。現実は厳しいので目を閉じて空想に浸ります。

絵が素敵で好きです

推しのマンガが終わったので新しいのを探していて見つけました。ストーリーも違和感なく入り込めるし何より絵が素敵で好きです。楽しみになります。

絵が嫌い

好みの問題かもしれませんが、絵が受け付けませんでした。我慢して読みましたらストーリーは良いと思いました。もう少し番人向けする絵を書かれたらいかがですか?

絵がきれい

読むか?読まないか?決める時の決め手は絵が綺麗かどうかを物差しにしていますがこのマンガは好みです。ストーリーは少し難アリな所もありますがマンガは絵が命ですから😊合格ですねー

オレ様系のマンガ好きです

こういうオレ様系のぐいぐい引っ張っていってくれるようなマンガ大好きですねー❤️!今の男の子にかけているからだとおもいます。男の子が女性化してみたり女の子が男性化したりしてるけどやっぱり女の子は男の人にリードして欲しい物ですよね

たくさん読めてラッキー

好きなマンガなんで、たくさん無料で読めるのでこのサイトに入った甲斐がありました。しかも楽しそうなストーリーだし二重にラッキーですねー🤞

題が長すぎてくどくどすきです。

題が長過ぎて回りくどくてヘキヘキしました。中味に自信が有ればそんなことは必要ないでしょう!だからストーリーも少し分かりにくかッタです。絵はよかったというか好みでした。だから選びました頑張ってほしいとおもう作品です。

なんで星が無いの?

なんで星がないのかわからないかったけど、読んだら分かりました。ハーレークイーンの原作をマンガにするには作者は力量ぶそくだったからですね!