楽しいマンガですねー
少し飛んでる感はあるけどたのしけりゃいいわたしにはぴったりの作品です♪ストーリーも面白く読ませてもらったし絵も綺麗でしたー
悪女に見えないぐらいに可愛いですよー❤️💕男の人はこんな子にはまって騙されるから結局は悪女なのかなぁ〜⁉️毎日楽しみにしまーす
大好きな❤️先生の作品です。期待を裏切らないクオリティの高い作品でワクワクしましたし絵もとても可愛らしいですね!楽しく読ませて頂きます♪
女の子の好きな設定全て備わりこれぞ少女マンガっていうか素敵でした。絵も可愛い❤️💕ストーリーも食らいつく要素満載でこれからたのしみです
まだ公に人に発表するレベルではなくて練習しているようなマンガですねー!もっと沢山の人に意見をもらってがんばって👍
どこが完璧なのですか?それが理解できませんでした。お試しだからでしょうか⁉️説得力に欠けます。ストーリーで納得させるのか絵で納得させるかしてください
高校生の漫画クラブの作品かと思いました。ストーリーも面白くありません。ポイントをいただいて読んでもらうならもっと勉強して腕を上げてください
1番近くて遠いい存在だと思うんだよね!好きだと気がついたら告るのに一番困る相手なんだよねー失敗したら元には戻れないし
星の多い作品を探していたら見つけました。とてもクオリティの高い作品で読み応えがありました。これぞ少女マンガですね!
毎日無料を探して見つけたのですがなにぶん絵が暗くて気持ちが凹みました。読むのが辛くなりましたリタイヤですね
うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~