以外と
これ、外国設定なせいか夢物語仕立てになってるけど、日本版だと、閻魔大王と鬼だよね!中々焦ったいけど淡々と読み進めるのには丁度良い感じです
1942位 ?
悲惨な時代で 戦後はもっとハーフの子供が産まれて、差別されて生きて来たんだろうし、戦争や貧しさって人を鬼みたいにするよねって感じる話しでした
ベルばらエピソードからの無料分を読んでみて、なんだか昔々の花より男子の女版って感じ?宝塚養成所みたいな雰囲気を感じるはじまり懐かしい絵柄や話しです
何年経っても変わらない名作だと思う 絵柄はだいぶ洗練されているけど、巻頭部のカラーページは素晴らしいです、ベルばらを読んでベルサイユ宮殿に行った人も多いはず、今と違ってあの頃リアルに再現出来た池田先生もすごいって思います
患者側からしたら研修医や受け答えが弱い先生って大丈夫⁇って不安しかないよね、でも脳内ってわからない事ばかりで、こんな風に1話分の患者みたいにハッピーになって退院って珍しいパターンなんじゃないかなぁ!って無料プラスI話分読んでみました
ありがちなパターンだけども思わず無料分だけ読みました、元カレの自惚れが崩れるとこまでは読んで、その後は予想できそうだからまあいいかなって感じですね
マザコン旦那ってだけって思ってだけども、すっごいマザコン旦那ですダメダメ旦那だったんだー 早めに離婚した方が娘も傷つかないでいいんだわねー
自分も旦那がいても同じつるんでた男友達はいつまでも自分の方がって感じでマウントとるっての話までよりは修羅場からの方に期待したいですね
中々のリアル感で無料分学校たくさんあったりして読み進めてしまいました、学園物ってなんだか恋愛か、いじめ でくくられるけど、中々、心内に特化してるから、学生の頃の鬱陶しさも含めて学生時代なんだと思う
ホテルマンの彼氏も土日休めないんだからおあいこだと思うけど⁉️仕事なんだし、わかったあげないとじゃないのかしらね!テレワークだったらね!
コレットは死ぬことにした