わかります
子育て中には旦那は時に頼れるパートナーだけど、邪魔で仕方ない存在に感じる時もある、子供と一緒に育てていかなきゃ行けない事に苛ついたりして、そうして子育てが終わる頃に1122になるんだろうけど!
1932位 ?
絵の感じがホラーなのかと思ったけど、なんかミステリーとも違う内容なんだけど、対して先は気にならない進め方で課金してまで読まなくてもいいかなって感じです
黒猫ちゃんかわいい、黒だろうが白だろうが三毛だろうが、猫はみんな仕草やマイペースな感じが可愛い、私も賃貸じゃないなら飼いたいです
中々のハードボイルドだけど、ありがちなストーリー、ただ主人公の女の子と周りの人間関係が気になり読み進むだよね
ママ友って腹に一物ありで付き合ってる感じだけど、悪い面ばかりじゃなくて、助け合う時もあり心強い付き合いもあるけど、1人かけたり、抜けがけしたりするとバランスがすぐに壊れる危う関係でもあるってお手本みたいな作品だった
男と男の子って、ある程度成長したら、頭の中は成長止まるから、男の中の女1人って、面白いけど全員のお母さんですあり続けなきゃだもんな
おもしろ、熟女LINEトークと心の声が爆笑してしまいました、この人の作品って、女の本音をリアルで描いてあって共感してしまいます
ハーレー小説のような展開と、思ったらやっぱりでした、閉鎖的な世界の中にいると、おかしな状況でもおかしいと思わないって、どんだけ情報が入ってこないのかなって思う、視点や国柄を変えると 北なんとか みたい
なんだか、展開が読めるような、何かあるような感じでちょと続きを読み進めようと重ちゃいました、母親なら気持ち分かる気がするしね
昔読んでましたが、ドラマにもなったりしたけど、出来損ないのOLがだんだん成長していくあたりは面白く読んでだけど最後にどうなったか分からないので最後の方読んで見ます
夫にキレる私をとめられない