えっ
久しぶりに見たら配信停止になっているんですね。ほとんどの話を買っててよかったです。イラってしたところあったけどハッピーエンドでよかった。
4話まで見ましたが普通な感じでした。特に気になる事もなく。幼なじみの女の子がどのようになっていくのか気になりますが。いたって普通の漫画のように感じました。
絵も好きなタッチです。男の人がかっこいい。女の人がうやらましい。ストーリーもよかったです。めっちゃおすすめです。
とても好きなマンガです。どんどんストーリーに引き込まれていきます。絵もとてもきれいで見やすくてとてもいいです。
絵もかわいくてきれいで見やすくてとてもよかった。あんなイケメンにあんな面があるなんて。でも許せるくらいイケメン。
完結話までが短いのでいいと思います。お兄さんの方と結婚する予定が弟の方と結婚するって。親の気まぐれってすごい。話は普通だと思った。
絵もきれいでストーリーも好きです。親友のお兄さんだったけどあんなお兄さん欲しかった。うらやましいストーリーです。
絵もきれいで男の子はイケメンなので好きです。真面目な女の子とホストの男の子。好きなストーリーで期待出来そうです。
なかなかおもしろいですね。でも元カレと友達はほんとに最低ですね。読んでいてイライラしちゃいました。主人公には幸せになってほしい。
絵もストーリーもとてもよかったです。主人公には幸せになってもらいたい。男の人もイケメンなのでうらやましいです。
は?これって私の彼氏?