ふるかみさんの投稿一覧

良かったのに…

やっと二人が仲直りして、さぁどんな展開になるのかとワクワクしていた所で新たな展開。活動家の女性っていりますかね…二人の幸せな生活シーンはいつになったら見られるのかなぁ。

実際体験してみたい♡

上司が元推しメンと分かっても、自分の感情をコントロールしようする主人公が可愛い。推しメン愛が強すぎて、上司をまっすぐ見られないとか、ものすごく事務的に対応することで自分を保つとかやってることが同性から見てもいちいち可愛いですっ♪

大事なこと。

一見すると、主人公の弁護士は冷たいような、無責任のようにも見える。でも、実はとても現実的で地に足のついた対応をしていて、読んでいて勉強になった。実生活の仕事でも困りごとが起きたときにどう対応していくかの勉強になる。

せつない…

みちには共感しかない。陽ちゃんはみちを幸せには出来ないと思う。1度裏切ってるくせに、みちが雰囲気が変わったら途端に心配になるとか自分中心な人にしか見えない。みちにはぜひ幸せになってほしい。

はまった

ちょっと面白そう、と無料で終わらせるつもりが課金してました(笑)!美容部員ってちょっと苦手でしたが、この作品のお陰でデパートに行ってみたいなと思うまでに変わりました。

良かったけれど

無料分から作品に引き込まれてあっという間に全話読破しました。が、最後が切ない…もう少し違うラストでも良かったかなとちょっとモヤモヤしました。

面白すぎる

いやもうこの作者さんは外れなし!読んでいて楽しいし、大笑いして読後持ちがスッキリ!よくこんな発想が生まれるなぁと毎回感心してしまいます。

芯の強い女性

40代後半の私がはまってしまうほど、主人公が魅力的です。賢くて控えめで、でも芯が強くてやるべきときにはやる。続きが楽しみです。

大好き

登場人物が魅力的なで、読み応えがあります。主人公の二人の気持ちが通じ合ったあとのアツアツぶりは本当に可愛い。

不覚にも泣けた

ホワイトレディの話に涙、涙。最後に元彼にかけた言葉で涙腺崩壊。その主人公にバーテンダーさんがかけた言葉がまた泣ける。