こんな世界があったらいいなぁ
鬼に見初められるってどういうことだ?と思ったけれど、読んでいくうちにどんどんハマり、今ではすっかり子鬼ちゃんファンです笑
19178位 ?
主人公の奥ゆかしさ、そしてそこに気付いた上司。
惹かれ合うのに契約が邪魔して素直になれない2人…そしてとうとう想いを伝えあった、さてこの先どんな展開になるのか、楽しみです!
主人公がお菓子作りが上手というのがとっても良い。お菓子作りを基点として、人間関係が作られていくところもまた読み応えがある。この先も楽しみです。
こういう内容の作品はたくさんあるし…と思って読み始めたのですが、どハマりしてしっかり課金して最新話まで購入してしまいました笑。
非常に思慮深く勉強熱心な主人公が素敵です!
吃音や出自に悩みながらも魔法を身に付けようと、皆んなの役に立ちたいと頑張る主人公の姿は読んでいてとても励まされます!
とにかくパレサがカッコいいし美しいし、魅入ってしまいます。そして皇后も話数が進むごとに逞しく美しさに磨きがかかっていく。
皇太子との恋の行方もドキドキするし、今イチオシの作品です!
最初はとても素敵な話しだと思って読み進めてきましたが、コータローがちょっと怖いなぁと感じるところもあり、今後に少し不安を抱いてしまいました。ハッピーエンドで終わるといいなと思います。コータローにも、大変な思いをした分幸せになってほしい。
主人公のターナがとっても可愛い!
仕事熱心で性格が素直で、読んでいてとっても楽しいです💕
偽装結婚から始まった2人がどんな夫婦になっていくのか、これからが楽しみな作品です。
自分がパニック発作持ちなので、弱井先生のような主治医がいたらどんなに救われるかと思いました。
精神科の先生は、症状聞いて薬出しておしまい、みたいな方が本当に多い。
弱井先生が作中で患者さんに取り組ませていたことを実際私も試してみたら、嘘のように症状が落ち着きました!
作者さん、この漫画を作って下さって本当に感謝しています。
登場人物が魅力的なで、読み応えがあります。主人公の二人の気持ちが通じ合ったあとのアツアツぶりは本当に可愛い。
鬼の花嫁