ふるかみさんの投稿一覧

ちょっとくどいかな

無料からハマって読んでいたけど、最近の話は短く終わるし、内容がイマイチになってきていると感じます。もう買わないかな。

不覚にも泣けた

ホワイトレディの話に涙、涙。最後に元彼にかけた言葉で涙腺崩壊。その主人公にバーテンダーさんがかけた言葉がまた泣ける。

もう最高!!!

作者買いでしたが、もう最高!!!
    ばあちゃんと孫が入れ替わるなんて発想が素晴らしいです。続きが楽しみで仕方ないです。

大事なこと。

一見すると、主人公の弁護士は冷たいような、無責任のようにも見える。でも、実はとても現実的で地に足のついた対応をしていて、読んでいて勉強になった。実生活の仕事でも困りごとが起きたときにどう対応していくかの勉強になる。

泣ける

とても素敵なお話です。ハリのある生活を読んでいましたが、こちらの方が好きです。お父さんを平手打ちしたお母さんがとっても可愛い。

ほっこり

ただのイケメンに癒やされる漫画ではなく、スイーツのこともとても丁寧に描かれています。作者さん相当勉強されてるんだろうなと感じる作品です。読んでるだけで癒やされます(^^)

めっちゃ笑える

いやもうキャラが濃くて濃くてそれだけでも笑えるのにネーミングがまたすごい笑!内容も面白いです。とにかく笑って楽しく読めます!

素敵なお話

最初は画風かあまり好みでないなと思ったのですが、お話の内容がとても素敵で読み始めたら止まらなくなりました。課長がめっちゃイイ男です!

泣けた

課金して一気読みしてしまいました。
    主人公と若旦那、色々あれど最終的には夫婦になり、子供も産まれて幸せになって本当に良かったです。ぜひ続編で、お姉さんとの再会を描いてほしいです。たくさん泣いて、最後は笑顔になれて読んで本当に良かったです!超オススメ。

親子で大ファン

私が読んでいたら娘も読みたい!と親子でマオマオの大ファンです。この時代設定の漫画は色々ありますが、薬屋視点から世の中を見るというのはとっても新鮮です!