やばい大越さんがめっちゃいい!あいちゃん胃袋つかんだ感はあるが、それだけではあんないい男つかまらん。なんかいいなぁ〜
いくらトラブルで住む所ないって言っても、男性の所にすぐ住むのはありえない。このままうまく行くストーリーしか見えないな
本当にシンデレラだぁ~。でも簡単に連れて行かれて、犯罪に巻き込まれていてもおかしくないって。まだ最後まで読んでいませんが。ハッピーエンド間違いなしですね
上司と部下の関係にしては、主人公にだけ厳しい?風邪をひいて休んでいるのに、自宅へ行くのもありえないんだけど、そこから始まるんですね
タイトル通りのストーリーなのかな?最初からなんかうまく話が進みすぎのような気もします。もう少し引っ張ってからでも良かったかな
偽装恋人?そもそもどうしてそんな事になっているんだろう。本名名乗ってしまうとかって、そのまま素直に最後までストーリーがよめてしまいます
お姉さんの彼氏の翠くん。4年もイメージ変わらないってダメじゃん。スイちゃんが思春期入って変わるものなのかな〜って思いました
漫画だからできるストーリー。これを映画やドラマにしてしまったら、ちょっと残念かな。怖さもあるけど読みごたえあります
なんか義理の弟に言い様に使われてる様な気がします。いくら男運がないとは言え、そこまで?と思ってしまいます。
どこかで読んだ事がありそうな内容だけど、それともまた違う面白さがあります。そもそも主人公に悪い所もないし、普通にハッピーエンドかな。
おいしい香りは君から