とてもいい作品です。年下レンタル彼氏って言うけど、実際は逆に年上女性にハマってしまったって言う、絶妙なバランスが面白いです
この初恋は実るのだろうか?職場で再会って言うのが、大人になった感じがしますが、タイトルからすると簡単にはうまく行かないのかな〜
大人の恋愛なんだけど、まさかの初々しい初恋恋愛の続きですね〜。隣の家って言うのがまたいいです。再婚するんだろうな〜
夫婦のあり方が考えさせられる作品です。セカンドパートナーの意味とか。なかなかなかった作品で面白いなぁ~と思いました
めっちゃ面白い!なんか2人ともいい所のお嬢様とお坊ちゃんじゃない。どっちも難しそうな恋愛になりそう。
主人公はお母さんと同じ道に進むのかな〜。なんとなくそんな感じがします。それからどんなドラマがあるか楽しみです
無料分だけ読んでの感想なのですが、仕方なく結婚して、やはり上手く行ってない感じ、その後タイトル通りになるのがよくわからない?
何か問題がある訳でもない夫婦なんだけど、倦怠期と言うヤツなのか?この問題を超えればハッピーなのかな〜とも思う
普通にって言うのが難しい世の中。絶対何かあるのが人生。ねずみちゃんがちょっとだけ幸せを味わうのがいけない事かな〜
あれっ?なんか読んだ事ある?あ〜春待つの作家さんかぁ〜これは絶対ハズレじゃないなぁ。もう読むしかない!主人公がこれから新生活で運命の人と出会いどうなるか?楽しみです
本気でしてもいいですか?