なんだこの夫婦?絶対夫婦の会話じゃない。いくら仕事の上司部下で結婚したとはいえ。まぁよく3年もと思ってしまいました。
原作を読みました。読んでも、イメージがわかないから映画やアニメだとわかりやすいなぁ~と思いました。こちらから読んでも原作も読んでほしい
いきなり告白からスタートですか。興味関心がない人からって、まずなしでしょ。と言うよりここからが、タイトルの様になるのかな
好きになったら言ってしまう。ある意味うらやましい。でもそんなに簡単に人を好きになるものだろうか?この感じは先輩が大本命かな
とにかく絵がうまい!何このリアルたっぷりのお肉と溢れるお米、絶対美味しそう!1人でランチからお酒なんて羨ましいかぎりです
最初からもう終わりが見えている様な作品なのですが、絵はかわいいし、ストーリーもクセがなく読みやすいです。
内容はすごく気になるのですが、高すぎて課金できません。高すぎではありませんか?う〜ん内容を読むには妥当な価格なのか?
作家さん好きで、只今無料読み中ですか、みごとにハマってしまいました。この絶妙な駆け引きがなんとも言えません。最後まで間違いなく読みます
転勤を理由に恋愛しないって言うのはないです。そもそも人に言われてから気がついて恋愛するものでしょうか?
無料分だけですが、読ませて頂きました。ヤクザ物のストーリーなのかな?と思うけど、ちょっと違うのかもしれない。まだまだ読まないと全然わからない。でもハマりそうな作品です
極限夫婦