1話だけ読んだのですが、めっちゃ絵が好みとストーリーが面白そう。主人公の気持ちがすごくわかるって次読みたくなります。
夫婦ってこんな感じなの?って読んでいて思いました。でも所々わかるって所もありました。絵もステキだし、ストーリーもなかなか面白いのですが、ちょっと話数が多いかな
初恋の相手とまさかの再会。でも相手は好きなの?主人公はやっぱり好きそう。辞める前までにうまく行くといいな
無料読みでハマってしまいました。主人公のみにが本当にいい子!本当に好きって気持ちがわかるまでのストーリーですね
主人公が執事なんですね~。お嬢様との恋前途多難。バレない?バレてハッピーエンドになればいいんだけどなぁ
主人公にはこのまま幸せになってもらいたい。親友と思っている子が実は親友じゃないのは残念だけど。このままうまく行けばいいな
きっと最後は離婚せずにハッピーエンドなんだろうけど、それがどうなるのか?が気になります。素直になってくれればいいのですが。
無料読みでハマってます。言葉にするのを覚えるのが、まだわからない頃の自分と重なりました。すごく続きが楽しみです
絵がかわいい。主人公の頑張りがすごい!その想いがどんどん流くんに伝わっているのもわかる。あまり表に出ない分わかりにくいけど、その分気持ちで伝わってる感がある
なかなか面白いです。どちらも一枚上手。オフィスラブ的なのですがなんか違う楽しさがあります。絵も好みです
初めて恋をした日に読む話