小瀬くんが後輩には見えない。出来る感があるからかなぁ〜タイトルの意外と押しが強いはそんな感じには見えません。このままハッピーエンドかな。
作家さん好きで、見つけて読みはじめた所です。高校頑張って合格したんだもん。きっと素敵な彼氏ができるはず。ってもう相手出てきてる?
無料で読ませて頂きました。兄弟どちらもイケメンでどちらも性格よし!しかもお医者さんとは、とても羨ましい。ストリートも読みやすい。続きが気になります
成績優秀、スポーツ万能の子はお笑い目指してた。大体そんな感じですね。コンビを組んで、その後どうなるのかな~気になります
絵は、あまり好みではないのですが、ストリートにハマってしまいました。勢いで結婚!それからどうなる?気になります
初恋の彼と両思いのまま、彼の引っ越しと言うだけで別れる事になってしまい、また大学で運命の再会。キライで別れた訳ではないのだから、うまく行きそうだけど、何かが違う。面白そうで読み出したら止まらなくなりそうです
転職同期同士の話で、昔の事をちゃんとけりつけられるか?柿田くんのペースでうまくいってる感じがします。
短編なのはわかるのですが、1話の展開がすごく早い、でもうまい。この位だとわかりやすいし読みやすいです。
無料読みさせて頂きました。きっとこのホテルを良くする話なんでしょうね〜私的にはもっとタイトルから言ったら凄い人なのかな?と思っていましたが、そうでもなかった
気になり、試し読みしました。試し読みには気になる彼は出て来ないまま。きっと、こんな主人公を助けてくれるんだろうな〜
小瀬くんは意外と押しが強い!