お弁当で彼氏と別れ、次の出会いもお弁当からって言うのがいいです。しかもお試し無料ではイケメンがまだわかりません。とても気になります
絵が好きです。桐島君カッコイイし、ステキです。主人公とどうなるかよりも、ヤエちゃんは本物な訳ないでしょうから、どうなるのかが気になります。
本を読む習慣がなくなって来たけど、この作品を読んでまた読みたくなってきましたって、今読んでますね。店長さんとこの先どうなるか気になります。無料の先読まなきゃ
普通の恋愛がしたい主人公なんだろうな〜なのに、移動してきた上司に突然運命の相手とか、訳わかりません。ずっと好きだった友達との恋愛の方が良かったのにな。
無料分読みさせて頂きました。社内で私生活をどうこう言われながら仕事ってイヤだ。でも社長が見かねて?みたいな風にもみれる。なんなんだ?よくわからない。
無料分だけしか読んでいないのですが、連ちゃんが素直でいい子です。だから周りもいい感じなのかな〜と思いました。いい話です
タイトル通りの実話と言う事ですが、無料分読みだけではどんな感じかよくわからない。癌がその後どうなるのか?元々女装に興味があったのか?など。気になる作品です
懐かしいなぁ~。私は最初から読んでいた訳ではないので、この機会に最初から読むべきかなぁ。昔夢中になったりぼん代表作の1つです
面白いです。小谷くんを素直に応援したいです。こんなイケメンが頑張ってくれるっていいなぁ~。羨ましい限りです。話の続きが気になります
小瀬くんが後輩には見えない。出来る感があるからかなぁ〜タイトルの意外と押しが強いはそんな感じには見えません。このままハッピーエンドかな。
地味男を餌付けしたら、実はイケメン御曹司でした