幼なじみとの片思いに失恋。それから推し現れる!って言うのは普通。推しと3ヶ月一緒っていうのは、どうにかならない訳がない。いいな~
美大生の恋愛ものですね。さすが絵がキレイで、どっちもいい感じです。ガクの方がグイグイ行くタイプで主人公はひかえめ、それがあうのかも。
ぽっちゃりがダメでダイエットして、年下イケメンに懐かれるなんて羨ましいです。本当にリバウンド的にぽっちゃりになっても好きでいてくれる人ならいいのですが
主人公はかわいいです。見た目もかわいらしいのですが、私は性格もかわいいと思う。今までうまくいってなかっただけで、素直になればうまくいきそう。
顔だけいいやつと飲み友達でいたかったのに〜、一線をこえてしまった。でもなんか気になる?なんか偶然多すぎ。どうなるの?です
真面目にしっかり責任をもって仕事している高杉さんステキですわ。どこにでも1人いる嫌な人設定なんですね〜。でもそれがまた良い感じ。
母親の再婚で、まさかのイケメン弟登場!こんなの毎日がドキドキでたまりません。絵も好きだし、今後どうなるか楽しみです
こんな離婚ある?不倫しといて、強気とかって!ありえない。離婚サレてからモテますなのかな〜?何なんだろう。そうあってほしい
社内恋愛は本当にいけません!別れたりしても、仕事は続けなければならない気まずさ、良くないです!共感から始まった作品。
無料分読みだけでも、吸い込まれそうな作品です。イケメンが空から降ってくるシーンは特に絵が凄いです。運命感じてしまいます。
推しがとなりで寝てまして